回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡S  江苏 

人们都说不能惯着,因为惯着就很容易出现毛病,可是我发现自己最近都被惯坏了,因为我自从开上了开瑞绿卡S之后,我再也不习惯开其他的卡车了,真是个甜蜜的烦恼。

开瑞绿卡S的动力我很喜欢,这款车采用康明斯ISF2.8柴油发动机,能够给整车提供充足的动力。整车采用高强度钢进行轻量化设计,动力经济性优于同类产品,因为比其他车辆更轻,所以跑起来也更省油,90km/h等速油耗为8.0L,属同类最低。卡车耗油大家都清楚,如果能有省油的卡车,可以为司机省下不少钱。

当然卡车是出了名的难操作,因为车辆体积大、重量大,在刹车时经常出现滑行的情况,特别是在雨雪天气时,更加难以操作。开瑞绿卡S首创使用ABS+EBD+四轮盘刹的制动系统,制动减速度达到0.82g,这样可以保证正款车的安全性,毕竟安全才是行车的第一要素!
       除了这些之外,开瑞绿卡S的驾驶室空间真的是比较充足,开车的时候不会有约束感。而且超大的驾驶室还可以放很多东西,这样在跑长途的时候也可以得到充分的休息,我一般是睡在副驾驶上面。

这款车的减震性非常出色,即便是在颠簸的路面也可以很好地处理,这样即便是车上的易碎物品也可以安全的运送至目的地。另外就是开起来车辆的震动比较小比较舒服。

说到舒适性,我还要表扬下开瑞绿卡S的隔热性,很多司机朋友都不喜欢夏天开车,因为车内永远是燥热的,非常不舒服,就像是蒸桑拿一样。开瑞绿卡S的隔热性不错,夏天行车可以少很多辛苦的情况。

习惯了开瑞绿卡S我已经不习惯开其他车了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么看来,开瑞绿卡S是很不错的~

2# 2#
最近准备买卡,得好好的看看

3# 3#
开瑞绿卡S,谁开谁知道!

4# 4#
真是一个甜蜜的烦恼啊

5# 5#
开瑞绿卡S给我的感觉是很不错的

6# 6#
如果能够买辆省油的车是最好的

7# 7#
怎么看怎么喜欢,开瑞绿卡S太赞了!

8# 8#
卡车是出了名的难操作,相信大家都是知道的

9# 9#
可以保证这款车的安全性,很不错!