回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还要驾驶员吗,麻烦介绍一下吧!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡家大白 于2016-7-12 23:11 发表在 4楼
阿意哥来给你点个赞!
你出現啦!今天都不鳥我[右哼哼哼我只好自己來了

12# 12#
继续啊

原帖由 99后车迷 于2016-7-12 23:44 发表在 9楼
甘细部车仔都系六缸机头,少见,就知道日野500有五缸机头。
呢部車係富豪的引擎,原來富豪收購左實力了,依家的實力出的全部富豪引擎都幾過癮

14# 14#
原帖由 CHR 于2016-7-12 23:52 发表在 13楼
呢部車係富豪的引擎,原來富豪收購左實力了,依家的實力出的全部富豪引擎都幾過癮
比富豪公司控股,等于没左个话事权咯,三菱亦如此,可惜可惜。

原帖由 liubo99081005 于2016-7-12 23:46 发表在 10楼
还要驾驶员吗,麻烦介绍一下吧!
兄弟,我都好想大家可以來香港開車,但是因為香港勞動力保護的關係,所以香港外勞渠道的手續非常難審批.但都有極少部分運輸公司請的我們內地司機開拖頭,但是我還沒有接觸認識他們,我會幫大家們跟進留意這條路徑,先告訴卡友們,我是5年前定居來香港的所以我持有香港身份証之後在香港考取的駕照,然後就可以在這裡找工作

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 罗仔 于2016-7-12 23:07 发表在 2楼
要不要办中港驾驶证,如果要办要什么手续卡友
香港地址證明,比如電話單水費單之類可以聯絡到你本人在香港的地址,然後港澳通行証,國內駕照正負本,到香港金鐘力寶中心,運輸署辦理免試換領香港駕照1.2號車牌,也就是我們內地的C1駕照,費用900港幣,有效期10年

17# 17#
你好,朋友。我每年都去一两趟香港,对香港的货运很感兴趣,车型,物流市场感觉与内地区别挺大的,很可惜的是家里的亲戚没人在香港跑货车,一直很想了解一下,朋友方便的话留个联系方式,电话 微信 QQ都可以的,我的微信是:13172641286,欢迎共同探讨,谢谢

原帖由 359254151@qq.co 于2016-7-13 00:39 发表在 17楼
你好,朋友。我每年都去一两趟香港,对香港的货运很感兴趣,车型,物流市场感觉与内地区别挺大的,很可惜的 ...

19# 19#
继续上图,让我们看看香港人土风情