回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 一路向西LG 于2016-7-10 07:13 发表在 23楼
唉!咱天生就是开车料,改啥啥不行改啥啥不会
一样一样的

回复 | 使用道具 举报

读大学的时候,小卖部有个男性人体模型摇奖机,很多女学生都爱去玩。后来学校搞建设小卖部被拆了,摇奖机下落不明,连学校的男澡堂都拆掉了,所以学校规定男女共用一个澡堂,12点以前男*学洗澡,12点以后女同学洗澡,有一天晚上11点50多,我还在澡堂子洗澡的时候,突然听见进来几个女的,吓得我立马去关灯,刚一关灯有个女的就来到我旁边准备开灯,结果碰到我的下体,她惊呼一声,姐妹们,学校的摇奖机搬到澡堂了,于是她抓着我的下面开始摇,我一紧张右手毛巾掉了,这妹子马上捡起来高兴的说,我摇到条毛巾,另一个妹子见状也抓住开始摇,我又一次紧张,左手的香皂掉地上了,她捡起香皂笑着说我也有奖品,第三个女的按耐不住了,飞快的抓住我的下面,使劲的摇起来,摇了半天没看掉东西,另外两个女的就问,你摇到什么了,那女的说,我摇了一手海飞丝!

话说六号在深圳卸完蔬菜,打了几通熟货主的电话,有点小伤心,海南一香蕉货主说:兄弟你还是别过来了吧,回家的运费又跌了500 元,到家3600!掐指一算,尼玛~坐船1400~油费4000,剩个毛线果断空放广州临安物流园,悠哉悠哉的配货去………

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你不会是海亮吧

原帖由 斯文军军 于2016-7-10 09:01 发表在 43楼
你不会是海亮吧
不是滴

继续继续

看的着急。继续

马克,肥了继续

一个人的旅途总是无忧无虑的,小曲哼起:我们是***主义接班人…记得这首歌应该是小学几年级学的来…哈哈,暮然想起来自己都三十好几了,G*D咋还没派人让我接班去啊……唱着唱着来到了临安物流园大门前,收费亭美女(在这里给她点赞,态度比起高速上收费员的好多了,你懂的)亲切的看了我一眼说:停车场满了,停不下了!尼玛~这到底得有多少车啊~晕~

几个人开啊?绿通一个人顶不住吧?