回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  河南 
   昨天 我在卡车之家商城买了一桶机油,329块,我用的是银行转账,转到了之家的农业银行的账号,可是我这边的钱已经扣了,之家的客服说是有延迟,还没有收到,今天我看了订单还是显示未付款,我想问下,钱收到没有?之家商城的客服没人回话,电话也打不通,管理员在的话给问问怎么回事?

开户行:农行北京财满街支行

公司名称:北京卡车之家信息技术股份有限公司

帐号:110 438 010 400 028 75

[url=][发送到我的手机][/url]

提示:若需修改订单商品、支付方式、送货地址等信息,可点击修改订单直接修改;也可在我的订单操作栏选测相应的操作。就这个账号,看看到底怎么回事?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

管理员在不?看到速回?

昨天 在商城买的机油,转到了之家的农业银行账号,我这边显示 钱已经扣了,客服说有延迟,没有收到,到今天我看 了订单还没显示未付款,商场客服没人回话,电话没有人接,我想问下管理员怎么回事?看看钱到底收到没?

开户行:农行北京财满街支行

公司名称:北京卡车之家信息技术股份有限公司

帐号:110 438 010 400 028 75

[url=][发送到我的手机][/url]

提示:若需修改订单商品、支付方式、送货地址等信息,可点击修改订单直接修改;也可在我的订单操作栏选测相应的操作。打到了这个账号,

管理员可能下班了。明天再问问,别着急

该回帖已删除

该回帖已删除

原帖由 老黑狼 于2016-7-8 19:48 发表在 顶楼
昨天 在商城买的机油,转到了之家的农业银行账号,我这边显示 钱已经扣了,客服说有延迟,没有收到,到 ...
卡友您好  我已经将您的情况反馈给商城同事,他们会尽快处理了

原帖由 老黑狼 于2016-7-8 19:48 发表在 1楼
昨天 在商城买的机油,转到了之家的农业银行账号,我这边显示 钱已经扣了,客服说有延迟,没有收到,到 ...
您好,我是卡车之家商城的工作人员。首先感谢您对卡车之家商城的支持与信任,由于您的这笔订单是先打的款项,后下的订单,所以导致这个订单在您付款之后我们没有查到!您的款项刚刚我已经帮您再次核实了,已经入账,是没有问题的!咱们尽快给你安排发货,欢迎您再来!