回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
4.2的车跑不了什么长途,就算偶尔有,也不能保证长期有。主要是难配货,倒倒短还差不多。4.2跑长途一般是特定的货才能跑,比如人家比较急的那种,发物流时间赶不上。跟人家大板论吨论方来算不亏死才怪。我以前跑过几年在珠三角。有货源倒短一个月万把块钱人还轻松。我们原来是起步80到100左右,中长途单面6块一公里,高速费另计。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
3块一公里没法干啊,现实太残酷了,  我也想干,但始终不敢买想等等积累些人脉,有一些货源了再说,  现在车又贵10万买个车想你这么干得饿死,而且还要带媳妇,   你还挺会享受。。。上路坚决不带家人。不要问我为什么,这就是给你的意见,也算是忠告吧。          我是96的,能理解你也是想挣点钱努力让家人过得更好。      我也曾热血沸腾把一切想的很简单,但还是那句话现在的社会钱很难挣,尤其是跑车,尤其是一点货源都没,说的好听跑全国,你玩呢?        有活干确实不上班挣钱,我家里也有车我爸开顾着一个工人,人虽然是累点但一个月毛收入平均1.6W 好的时候将近2W,但按你说的你几乎挣不到什么钱,白受罪。

12# 12#
兄弟在家门口倒短吧!干不的啊!

13# 13#
理想和现实有距离,圆梦的路很崎岖。

哥你太牛逼了!挺你

15# 15#
非要上4米2跑长途,就不要上厢式,太难配货了,上个高栏还马马虎虎。

16# 16#
原帖由 上天入地你戴哥 于2016-7-5 16:40 发表在 顶楼
本人90后,没开过货车,想跑全国,家里父母无负担,我和我媳妇俩人跑,蓝牌,提的豪沃统帅康机3.8,万里扬6 ...
这个车是不错,个人建议你先看看你附近的资源有什么,可以抓住一些长线的活干,我们这里用这个车拉菜,一年10多万吧,主要是能吃苦,建议你去研究一下你身边用这类车干活的人。

17# 17#
我给你算下哈,现在4.2车价大概办下来起码十一万了,没有固定主顾货源,打游击配货的话运费走狗屎运就三块一公里,好了就两块五,一般就两块,油钱算大众化大概在七毛,具体看你怎么开,过路费看你装多少按好的算,一公里去掉费用挣一块钱,两口子吃住自己看着办,睡车里也行,饿着减肥更好,勤快的,一个月跑一万公里,除俩人吃住,能剩八千,两个人的工资,十几万的投入哪个合适自己算吧

理想很丰满现实很残酷

19# 19#
宁愿。出去给别人开,也不能像你说的那样搞。