回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
倒短吧!家门口不合适就来北京……必须上北京牌子

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖已删除

22# 22#
原帖由 开车赚钱养家 于2016-7-30 08:27 发表在 19楼
宁愿。出去给别人开,也不能像你说的那样搞。
开车上路就如扛枪上战场,战伤战死沙场常有的事,也有平平安安抗战胜利升官发财的,你带媳妇上阵想同生共死吗?

23# 23#
兄弟可以!别人出钱!你带你老婆出去旅游!我车跟你一样!统帅排半!我车油耗合着9毛七一公里了!现在不敢出去了!我车太重了!空车油水满接近5吨!三块钱一公里的要靠运气!我们这车不适合跑全国!你如果要去!先去大的信息部在手机上装一个运满满!货车帮!手机必须要智能机!下一个百地图随时更新地图!在搞一个全国地图

24# 24#
车既然买了,就在家的周边找点活干,小心谨慎,尽量避免出事,赚多少和乱七八遭的烂事成反比。最不好干的时候去拔橛子,你也不看看,问问,学习一下。我周边一些认识的,都赔钱,被人骗,瞎钱,不好干呐,坐车行船三分险,这行不赚点大钱没人干,一把事一把钱就撒出去了,还有狗咬你的时候呢。全国跑,我感觉就是个浪漫的想法,你没想到的,永生难忘的事,都在全国各地等着你的到来呢,这么个小车,快拉倒,在家周围干干吧。轻车熟路。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

25# 25#
如今国内这经济惨的,不知用何种语言来形容,年轻人都赚不到多少钱,家庭有底子还行,要是初出茅庐,就指着这车发家致富,这可是太危险了,我那时办好一切手续才五万多(20多年前)看住水温机油可劲跑,啥病也没有,如今这车都涨到10万左右,还是新车,净他妈的毛病,这活还是不干,缓干为好。

26# 26#
如今国内这经济惨的,不知用何种语言来形容,年轻人都赚不到多少钱,家庭有底子还行,要是初出茅庐,就指着这车发家致富,这可是太危险了,我那时办好一切手续才五万多(20多年前)看住水温机油可劲跑,啥病也没有,如今这车都涨到10万左右,还是新车,净他妈的毛病,这活还是不干,缓干为好。

27# 27#

28# 28#
强烈支持楼主ing……

29# 29#
理想很丰满,现实却很骨感!建议就在家门口倒短