回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这么跟你说吧,解放J6P460领航版山西大同裸车305000,不加购置税

回复 | 使用道具 举报

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 14:46 发表在 524楼
你那是6X2的吧?6X4正常价格都在33以上低于这价钱公司一般都黑!你知道卖一个车公司发票能有多钱吗?我这车 ...
6X4的,各位经销商:J6M-350马力普通版大油箱方块儿胎价格248000;350马力北方版大油箱价格255000;350马力北方版大油箱方块胎价格256000;J6P-420马力北方版283000;420马力北方版方块儿胎285000;J6P-460领航版305000。7月1日起350马力普通版价格改为250000请周知!

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 14:46 发表在 524楼
你那是6X2的吧?6X4正常价格都在33以上低于这价钱公司一般都黑!你知道卖一个车公司发票能有多钱吗?我这车 ...
没必要骗你 6X4J6P460马力领航版,康迈免维护,百公里28个油。价格是30万5千。没必要骗你,首付30%2年还清。我打算买一个拉煤。

自己看价格

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 20:56 发表在 530楼
百公里28个油!你开过车吗?不懂就别说了
空车28

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 20:54 发表在 528楼
你这个明显不对!498只有单曲才用!!双驱都是457
大哥,我又没买过解放,我之前4辆欧曼,2个奇兵180,两个ETX270。还有2台东风,我又没买过解放,再说了,油耗是买车的说的又不是我说的!

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 20:54 发表在 528楼
你这个明显不对!498只有单曲才用!!双驱都是457
再说了,460领航版哪有4X2啊

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-1 21:34 发表在 536楼
你这经销商给你的配置498后桥这配置这价钱就是6X2的
6X4领航版345000

原帖由 鞍山小斌 于2016-8-2 07:20 发表在 539楼
这价钱就对了嘛
你买贵了

原帖由 鞍山小斌 于2016-7-3 00:04 发表在 顶楼
解放领航460马力火焰红金属漆12档超速档变速箱速比4.111裸车价35.3据说现在35.7万了。我们这卖车就是贵办好 ...
其实还后桥3.7最好