回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
河南应该免费吧    我小轻卡总重5顿多    行车证才900公斤,照样免过路费。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
只要不去广东都免

12# 12#
河南没事,总重17吨。我拉种猪40头,5吨,580公里3800块

13# 13#
江苏17吨以内免费。

14# 14#

四川陕西17之内都免,除了广东是看行驶证,其他地方都算二轴,限重17顿,让你超你都超不了

15# 15#
原帖由 lqhui2008 于2016-7-2 13:12 发表在 顶楼
骏铃轻卡拉5吨水果,超重了吗?超重了高速免吗?本人没拉过绿通,应该注意什么?566公里应该报什么价格?求 ...
买了jac我也是醉了 ...jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑

16# 16#
原帖由 龙祥 于2016-7-2 21:23 发表在 15楼
买了jac我也是醉了 ...jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样 ...
你TM**是不?遇到问题就赶紧解决问题,整天发这个有什么用?我买的就是骏铃,就是出在大的问题总有解决的办法,实在不行不会走法律途径吗?

广东高速轻卡过不了,而且还特贵

1000公里才给两千五六

19# 19#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除