回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由沉默的瞬间于2011-4-20 21:10发表在4楼】
福瑞卡就是以前的小霸王,内饰差的一塌糊涂!现在真正十堰东风只有天龙和天锦了!轻卡中卡都是子公司做的,福瑞卡和多利卡是湖北襄樊生产的,我曾经做过这公司的送车司机!建议你买多利卡!内饰比福瑞卡精致多了!而 ...

东风的轻型车基地在襄樊,中重型卡车基地在十堰。轿车在武汉、广东。只要是东风标,质量标准都一样,总有一款适合你。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我卖了那么多福瑞卡就没有听到一个客户在我面前抱怨过呢。奶奶个熊

12# 12#
多利卡好还是福瑞卡好,一点意义都没有,整个双眼皮我就不认识你了。只不过现在多利卡的用户和经销商比较多口水战占了上风。都一样的哥们,你说的这款车是属于比较硬的那一种,200的双层大梁7顿半后桥好像,拉重载比较实用,别指望跑的太快!

13# 13#
褔瑞卡适合拉重载,多利卡适合标载,同样的发动机,后轿速比不一样,
至于内饰,对于货车来说,实用意义不大,但是同等配置的褔瑞卡比多利卡便宜2千多块啊。
熄火方式来说,手拉熄火更耐用一些。

14# 14#
都挺卡啊,俺的福瑞卡

15# 15#
【原帖由沉默的瞬间于2011-4-20 21:10发表在4楼】
福瑞卡就是以前的小霸王,内饰差的一塌糊涂!现在真正十堰东风只有天龙和天锦了!轻卡中卡都是子公司做的,福瑞卡和多利卡是湖北襄樊生产的,我曾经做过这公司的送车司机!建议你买多利卡!内饰比福瑞卡精致多了!而 ...
但是福瑞卡好像要便宜一点啊!

16# 16#
福瑞卡与多利卡哪个都不行`板金太差了

17# 17#
【原帖由tho1于2011-5-8 12:32发表在13妤?replyuid=2956】
褔瑞卡适合拉重载,多利卡适合标载,同样的发动机,后轿速比不一样,
至于内饰,对于货车来说,实用意义不大,但是同等配置的褔瑞卡比多利卡便宜2千多块啊。
不错不错,这是实话。

18# 18#
【原帖由tho1于2011-5-8 12:32发表在13楼】

如果福瑞卡更能载重的话,我选择福瑞卡.

19# 19#
学习了...........