回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
做梦吧。  我这边有固定的活基本每天都有,雇着工人跟车干活,  自己也要干,人比车出的力还要多一些,  平均一月有1.5W的毛收入,  一年都挣不来10W,花销很大的。     再说买了车光靠挣运费的话就更少了,如果没熟人一点活都没,一个月连5000都不一定挣得来、    当然了你有固定货源的话那买了车肯定能挣一些钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

下个月就该买交强险了,保险都买不起了

回复 | 使用道具 举报

那干啥呀,哪位大侠给吱吱招呀,打工也不行呀

入行有风险!!!投资需谨慎!!!

理想很丰满!现实很骨感!收入有差异!就看你能力!

我的还行啊4台4米2的,。一年有30到40万的

我在东莞拉货,一般是拉厂里的货,以前是买的老乡的小四轮,12年的时候,都是他的几个客户,然后自己在路边守了两个,好的时候一个月一万五的毛的,天天跑企不停,差的时候八九千,也剩不了什么钱,眼看车小了,好货都介绍别人拉了,到了14年买了个四米二宽体的,主要给一个厂拉,货很轻,一个星期跑四五趟中山,都是晚上装好货,早上两点起来等轮渡,那时高速太贵,要过虎门大桥,全程要160多块,送完中山回来都一两点了,赶紧装车,一般大部分是一天两车,周末有时没有,跑深圳广州,博罗的,最高峰搞过四车,没送完,第二天早上送的,那天是2700,最远去过揭西,2500块,基本上每月可以跑两万多,到了一五年,中山那边的几家都没送了,下滑到一万五左右,这个厂里生意也不行了,就这样挨到今年四月份,那几月还有个一万一二,五六这两个月都没有破万的,都只有七八千块钱,油钱路费保养要花两千,个人开销要两千,现在还在犹豫,要不要坚持,现在每周只出两三趟车,愁死了,有点想卖车了

原帖由 chendongxing 于2016-6-30 15:54 发表在 11楼
我车买来都是拉了自己的货就晒太阳你说呢
我这也是天天晒太阳。4个月才7千公里,基本上不挣钱。别亏就好了。没货源就晒太阳了。

干的好二万左右纯收入!

我买了轻卡去卖菜