回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我来一个Stralis-Hi-Way车和Stralis-Hi-Road车对比照片,楼主好,好久不见了呵呵,最近你们车跑的咋样!

回复 | 使用道具 举报

难道看见依维柯特别的车型,好像依维柯国内都主打Hi-Way吧,不错,顶个!

曼有TGX和TGS,沃尔沃有FH和FM,斯堪尼亚有R系列和G系列,咋们依维柯斯特拉利斯就是Hi-Way和Hi-Road两个系列

还可以哈,就是今年生意差点,全国行情都下降,不然再添车了,我感觉依维柯这两个型号的车型都非常有性价比吧,Hi-Way配置高马力大,全方位都可以用,Hi-Road舒适配置略简化点,不过更有性价比,更便宜,看个人情况了

楼主车牛逼啊!

你们这个配置车不错哦,顶个

原帖由 徐州大哥 于2016-7-1 13:43 发表在 15楼
你们这个配置车不错哦,顶个
他这个车确实经典哦,这种车跑长途快递很好用

原帖由 kyfdsghvb 于2016-6-30 14:27 发表在 顶楼
这是我们公司的依维柯斯特拉利斯Hi-Road车照片,大家别搞错了哈,不是Stralis-Hi-Way,这个车要小巧一 ...
请问楼主这车的手册上的车高数据写的是多少?非常感谢,

这款如果价格有优势的话,还是可以考虑的

原帖由 dreams 于2016-6-30 14:30 发表在 2楼
这款依维柯是中高顶那款依维柯吧?驾驶室空间和奔驰斯堪尼亚比怎么样?楼主
可以肯定的是这款Hi-Road虽然比斯特拉利斯Hi-way小一些,大概高度小20cm,左右各少10cm,但是绝对比斯堪尼亚和奔驰空间还是要大点哈