回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由欧曼9米6于2011-4-20 14:40发表在顶楼】
9JS119A和9JS119B只有最高档速比不同,119A是0.73,119B是0.81.其他档位速比完全相同。也就是说,改成9JS119B只有最高档速度稍微慢点,其他档位速度和力量没有任何变化。。比如你现在是70码以上挂8档,换成9JS119TB也 ...
我才上路一个月的车啊~我的配置:霸龙前四后八,豪华楼子,发动机是康机290马力.153桥,4.444速比,FSD9JS119TA箱,300大梁。当时也是想买4.875的速比的,但提车时,没有4.875的。只有4.444速比的,当时也就没多想,选了4.
444的。买回来上路一用,不好用啊~用7挡慢了,八挡又太快了~上坡没力,现在想换4.875齿轮,不知道要多少钱,换了以后,能跟买原张4.875速比的性能是否一样啊。153的桥,换4.875的齿轮需要多少钱,换了以后1500转,能跑多少码~(问人,说4.875的速比,9JS119TA的快箱子。1500转可以跑90码。又有的说只能跑85码,怎么不一样呢?想不明白?)寻求技术支持

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
换4.875的齿轮需要多少钱,要换些什么东西,听说3桥的差速器要一起换掉~我问我们这服务站,说要4000左右~没杀我把~

102# 102#
【原帖由夕阳无敌于2012-5-16 11:44发表在101楼】
换4.875的齿轮需要多少钱,要换些什么东西,听说3桥的差速器要一起换掉~我问我们这服务站,说要4000左右~没杀我把~
你跑什么路,拉多重?

103# 103#
我家里出来30吨货左右,走国道。回来高速25吨的样子

104# 104#
【原帖由飞天猫于2011-8-23 17:57发表在22楼】

你好  请问下  我的车是前四后八自卸车   YC260  发动机  变速箱9JS119A    后桥速比5.571   车子跑起来很没劲   119A  变速箱 可以改成119的吗? 一般净重40吨左右
哈哈  不如卖给我吧  多少钱我想要快箱

105# 105#
【原帖由飞天猫于2011-8-23 20:41发表在25楼】

就是不要超速挡   让9档1500转可以跑个70多公里左右就可以了。
那就配119T-B得把,我东风天龙就这样,9挡1500转最高70,太慢了适合重载

106# 106#
加油的来了

107# 107#
【原帖由欧曼9米6于2011-4-20 14:40发表在3楼】
9JS119A和9JS119B只有最高档速比不同,119A是0.73,119B是0.81.其他档位速比完全相同。也就是说,改成9JS119B只有最高档速度稍微慢点,其他档位速度和力量没有任何变化。。比如你现在是70码以上挂8档,换成9JS119TB也 ...
我 的是240大柴前四后八换的119A的后桥4.875的现在 跑不动怎么 回事请指教

108# 108#
【原帖由时代浪人于2012-6-11 20:49发表在107楼】
我 的是240大柴前四后八换的119A的后桥4.875的现在 跑不动怎么 回事请指教
总速比太小,不适合你这个发动机。。

109# 109#
【原帖由欧曼9米6于2012-6-11 21:00发表在108楼】
总速比太小,不适合你这个发动机。。
那么用多大的 发动机设和