回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

你觉得哪个卖东西的会说自己的东西不好

回复 | 使用道具 举报

重汽t7怎么样?

原帖由 天蝎の绝缘泪 于2016-6-28 23:01 发表在 15楼
是四百八省油。。还是五百的省油
480马力和500马力都差不多我们这好多都订的陕汽,反应开看还不错,劲大也省油,但具体咱没开过,我也订了一台480马力的,一个月车才能回来,好像480马力是国四,500是国五的,俩个扭矩分别是2350     和2400牛米.

我上趟坐朋友感觉一下,车子避震效果真心不错,空调特牛B,驾驶室个人感觉做工蛮不错的,开起来非常舒服,但电子油门非常灵敏,刚上来不好掌握,拉线油门用力踩,这个就不敢碰,几乎没感觉。

原帖由 漂泊半生 于2016-7-3 07:07 发表在 23楼
480马力和500马力都差不多我们这好多都订的陕汽,反应开看还不错,劲大也省油,但具体咱没开过,我也订了一台48 ...
你好!你定的x3000速比是多大的,多少钱?网上的速比是2.8的,速比小了爬坡不知道怎么样?油耗怎么样?毕竟小速比的车,还没人用过!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 枕头和你 发表于2018-11-25 23:00 | 来自卡车之家手机版
    德龙车速比千万不要配小  小速比爬坡不行我以前的德龙X3000速比是3.083的   还是配3.7的速比合适不管什么路况都可以

原帖由 天蝎の绝缘泪 于2016-6-28 20:32 发表在 顶楼
这两款车不知选哪个品牌好。。。求大神指点
你好!我也关注这两款车,不知道后桥是3.7速比好,还是2.8的好用!2.8速比没人用过,爬坡和油耗不知道怎么样?

原帖由 天蝎の绝缘泪 于2016-6-28 20:32 发表在 顶楼
这两款车不知选哪个品牌好。。。求大神指点
你好,请问你是在哪里上车,有没有考虑其他的品牌?微信:a18458319257

原帖由 赵海生 于2016-7-3 07:45 发表在 26楼
你好!我也关注这两款车,不知道后桥是3.7速比好,还是2.8的好用!2.8速比没人用过,爬坡和油耗不知道怎么 ...
我家这边山区比较多肯定是3.7我们这边t7政策好。。连主带挂十万就出上车了

原帖由 018458319257 于2016-7-3 10:35 发表在 27楼
你好,请问你是在哪里上车,有没有考虑其他的品牌?微信:a18458319257
河北承德