回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 为梦努力 于2016-6-24 15:56 发表在 46楼
顶一个,我是内江老乡
老乡你好

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

给五哥顶顶。

52# 52#
开售房车工资太低,骑驴找马一直都在寻找着合适的活儿。正好一朋友说,他们那里缺司机,是危险品槽罐车,我是所有资格证全齐,危险品怕啥。想从这里辞职走,经理还不放,说难得找到个你这样的司机。我说您这工作是轻松,但是我的养家糊口啊,工资太低了,我确实得换地方了,好说歹说,终于还是成功辞职去开危货车了。

去到那边一看,我去全是挂车,我以前没开过,这玩意儿可麻烦,朋友说,没事,你先跟着我跑几个月们熟悉了以后自然就分车了,就这么开始了我的挂车生涯。第一次摸挂车是个重汽豪沃,重汽375发动机,10档箱,4.8轮减桥。这车开起来那个痛苦,爬坡蹭蹭上,平路就龟爬。重汽果然是重汽,除了啥车比较轻,啥都重,刚开始那会儿开得我是腰酸背痛腿抽筋。

53# 53#
原帖由 小小屁孩 于2016-6-24 16:18 发表在 49楼
给五哥顶顶。
谢谢

54# 54#
开了几个月熟悉了以后,就分了一辆东风天龙牵引车给我。这辆车跑了15万公里,康明斯L375+法士特12档带超速档,东风德纳460后桥,主减速比4.11。动力配置差那么点意思,不过开起来可比豪沃好开多了。

接到这辆车的第一趟就是北上哈尔滨,拉柜不拉槽罐。从西南到东北几千公里路,从重庆坐船出川,走湖北、河南、山东、 河北、天津进辽宁,一路北上来到哈尔滨,第一次这么横穿中国其实心里是挺兴奋的。

当时乡村爱情挺火,路过东北比较大一点的城市,铁岭的时候拍下了这张照片,就因为这部电视剧,象牙山都成旅游景点了。

55# 55#
该回帖已删除

56# 56#
我跟你一样,开了四年华川车,俩千年拿到本到现在,现在也想改行

前几天拍的!

还在运行中。

59# 59#
该回帖已删除