回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 兰勒 于2016-6-23 21:18 发表在 9楼
谢谢卡友啊辛苦了
没事哦!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 134abc 于2016-6-22 20:00 发表在 顶楼
15年8月份到16年的这批王牌玉柴车新车水温高。新车提回来水温就好,几顿东西爬点坡就上90度上,强保搞了拉1 ...
我的玉柴4108中增发动机水温有时候差不多一百度 温度高 请求你支援谢谢! 你电话多少?或者看到打一下我电话谢谢!我重庆的

12# 12#
原帖由 我张攀 于2016-8-10 14:11 发表在 11楼
我的玉柴4108中增发动机水温有时候差不多一百度 温度高 请求你支援谢谢! 你电话多少?或者看到打一下我电 ...
不好意思,卡友现在才看到你的回复,08机的我就不知道了!你检查一下水箱漏不漏,或者换下冷冻液,都不行的话就换下水箱撒!三排管子的水箱,你在看看你风扇叶子挨水箱有几指距离,距离近了不行,大概在五指距离就可以了!我一朋友08机就是高温不知道解决没有。

原帖由 134abc 于2016-9-26 20:16 发表在 12楼
不好意思,卡友现在才看到你的回复,08机的我就不知道了!你检查一下水箱漏不漏,或者换下冷冻液,都不行的 ...
谢谢!我已换了水箱!不过跑贵州烧了干锅郁闷!回来就把水箱换了 现在车很费油 过段时间可能要换四件套 !

谢谢楼主 我的也是这样的情况 4108 不带中冷 风扇在水箱弧圈里面 14年6月落户的重车平路水温90带点破95
经常接近红线 我以为是水温表坏了

15# 15#
原帖由 289893584 于2016-11-17 09:33 发表在 14楼
谢谢楼主 我的也是这样的情况 4108 不带中冷 风扇在水箱弧圈里面 14年6月落户的重车平路水温90带点破95
经 ...
水箱往前挪一下看看,不行的话就换三排管的水箱!

原帖由 289893584 于2016-11-17 09:33 发表在 14楼
经 ...
我也是14年六月的车 故障和你的一样

17# 17#
原帖由 289893584 于2017-2-28 08:04 发表在 16楼
我也是14年六月的车 故障和你的一样
你的车问题解决了没?

我是16年的王牌777b玉柴4110  160 的自卸车也是水温高 一到夏天天天加水 、 我车这种问题把水箱往前移有用吗