回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 喷油泵维修 于2016-6-22 01:02 发表在 1楼
水泵
打开水箱盖,启动发动机,不带加水口的水箱打开副水簌盖(注意安全)使发动机进行高速与低速的交替运转 ...
安着你的说法!我看了一下我车上的副水箱!大油门!小油门!副水箱的的防冻液很安静!没啥动静!会不会是水泵不行了!水温有点偏高

回复 | 使用道具 举报

273# 273#
原帖由 喷油泵维修 于2016-6-22 19:17 发表在 111楼
600左右,得确定图号,比如下图。
这个多少钱。

274# 274#
原帖由 悍威10 于2016-7-5 14:27 发表在 245楼
楼主,我的是10年的捍卫潍柴300的双驱,持续上坡时就高温,节温器摘了也这样,持续下坡就低温,什么原因
是潍柴wp7,300马力吗。

275# 275#
原帖由 m3000ma 于2016-10-27 22:19 发表在 268楼
这个多少钱。
现在的价格750

276# 276#
原帖由 @秋风落叶 于2016-7-19 03:09 发表在 255楼
换水箱能解决问题吗

277# 277#
由于使用特点的不同,汽油机相比柴油机在热管理技术研究与应用方面的发展更为先进。现代汽油机一般都采用了电控热管理系统,而且正朝着和整机热管理系统集成的方向发展。相比之下,柴油车,尤其是中重型车,由于使用条件要求严格,如负荷大、运行里程长、可靠性要求高、使用环境恶劣,对其发动机热管理系统开发的要求要严格得多。
    宇通客车的热管理就很好的解决了发动机冷却液不恒温的问题。热管理简单的三个字,为什么能带来这么大的变化?采用发动机热管理技术后,发动机能够始终保持在最适宜的温度环境下,一方面减少了发动机附属设备的能耗损失,另一方面使燃油燃烧地更加充分,油耗降低5~10%,通过热管理技术从多个角度达到节油的目的。发动机热管理系统,就是给发动机装一台变频空调。使发动机在工作循环时,保持在最佳温度(90oC)。发动机只有在最佳温度下工作才最省油。因此,为了保证发动机运转正常,在发动机装了一台变频空调,以达到控制发动机温度。
    那么其他客车和货车怎么才能实现真正的冷却液恒温呢?赛尔福车辆冷却循环控制系统能够实现发动机恒温工作的要求,可节油5%-15%,减少排放污染物、延长发动机使用寿命。感兴趣可以和我聊。

278# 278#
原帖由 kayouoTdJ 于2017-6-8 16:11 发表在 272楼
由于使用特点的不同,汽油机相比柴油机在热管理技术研究与应用方面的发展更为先进。现代汽油机一般都采用了 ...
我是在第一线,你是研究散热系统,我就想知道咋让他控制在90度左右,特别是农业机械,工作环境更恶劣,农机上为了能控制温度,真是五花八门,啥招都用了,有的直接弄个大水箱(注意是真正的水箱,不是散热器),里面装上50公斤左右的水,控制水温

279# 279#
原帖由 喷油泵维修 于2017-6-9 12:17 发表在 273楼
我是在第一线,你是研究散热系统,我就想知道咋让他控制在90度左右,特别是农业机械,工作环境更恶劣,农机 ...
不是安装在农机上的,只试用与货车和客车上