回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

弟兄,我佩服你的胆量跟精神,我想自己买车干想了3年了,到今年更是不敢买,你咬牙做到了,你很了不起,我看好你

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 蓝色曙光 于2016-6-20 01:01 发表在 20楼
弟兄,我佩服你的胆量跟精神,我想自己买车干想了3年了,到今年更是不敢买,你咬牙做到了,你很了不起,我 ...
我也是打算下手买车  也是手里紧张  也知道现在这个性情   请个司机自己都没有赚多少钱   明年考的B2  应该就买前四后八了

22# 22#

这一路走来走的我是稀里糊涂 因为从订车那天起就整天跟钱招活 满处磕头撞脑去借钱 导致我跑车都半年了都还不知道我这首付12万6都用哪了里边都有什么花销 前前后后都是自己一人在忙活  举个例子  现在这司机说 当初你做板时咋没做矮点  我说 “谁哪知道这么多事 也没人插手管我  等我再买车我啥都明白了” 也算是老天爷没亏待我这苦命娃 在车头到汽贸没2天的时候首付钱就借到了交上去了 2月5号车头让司机开到家了都 让俩兄弟哥们在家马路下小道时就开始放炮仗 就那时 才有屈指可数的几个人知道(我对象 我俩好兄弟哥们 佘我轮胎的老板  司机 汽贸老总 借我钱的亲戚 )就连最近的家人我妈 我姥姥都不知道 只知道我大早晨没黑天就背包走了 中午车开进院里了 我姥姥在三轮电动车上坐着看着放炮仗 我整回来一新车头 说实话 当时我一下车 我姥姥就哭了 我也哭了 那种心情无法描述

23# 23#

蓝色曙光 2016-06-20 01:01:56发表在 20楼

弟兄,我佩服你的胆量跟精神,我想自己买车干想了3年了,到今年更是不敢买,你咬牙做到了,你很了不起,我看好你
不能买啊!瞅瞅我扯淡得了 给别人开吧 省心

24# 24#
原帖由 小黑→Li 于2016-6-20 01:07 发表在 22楼
这一路走来走的我是稀里糊涂 因为从订车那天起就整天跟钱招活 满处磕头撞脑去借钱 导致我跑车都半年了都还 ...
你哪里首付也太低啦吧  在我们广西没有18万都首付不了

顶上十大

26# 26#

小照很喜欢卡车 2016-06-20 01:04:08发表在 21楼

我也是打算下手买车  也是手里紧张  也知道现在这个性情   请个司机自己都没有赚多少钱   明年考的B2  应该就买前四后八了
学了B2 给人家开自卸车去 开出路子来了 然后再考虑买车自己单干 那样你也有路子了 也不怕买车后没活挣不着钱了

27# 27#

544525910 2016-06-20 01:09:58发表在 24楼

顶上十大
谢谢

28# 28#

小黑不打算回卡车之家模型总群了么

29# 29#

到现在为止跑了一年多了  因种种原因导致我身心疲惫压力太大有一种招架不住想撤退的感觉 每天一睁眼就是钱 今这钱该还了明这钱该给了后司机工资该发了 大后家又有用钱的地方了 车又该保养了 运费没打过来出车钱不够了各种事情 没这急有那急  周而复返每个月循环着 可是不挺下来 我这辈子算是交代这车上了 翻身都难了 挺下来了 这翻身漂亮仗也就好打了