回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本来是给我爸一起跑车的,我爸走新疆喀什回来,感冒了,大家都知道感冒进藏挺危险的,到合肥我让我爸下去了,但是当老人的肯定不放心,本人,14岁就接触挂车,至今10年了,我连哄带骗终于把他劝下车了,顿时感觉自由了!兴奋的一口气下道干到陕西,睡不着

回复 | 使用道具 举报

棒棒的,我还没a证羡慕你

上高速往兰州方向感觉车子不对,动力不足,油耗偏高,难道是刚换的柴滤需要适应!没太在意继续跑,快到定西时候,感觉不对了,420j6都超我,最气人超我时候还拍照!可把我气坏了,540就这样败了。。不行到定西服务区检查,到底是哪里出了问题,一检查油路进气泡

13# 13#
顶,上十大

打电话咨询姬总,冲哥,咨询什么问题,他们大致都说滤芯和滤杯出了问题。换掉试试!车子不怕出问题,就怕出了问题没人管你!给重汽姬总冲哥点个赞,这样的大领导居然还能放下手头工作给你细细讲解,重汽买对了

15# 15#
路上一人注意休息!兄弟

找到原因,开始打电话,定西服务站没配件,我这个滤杯带电加热,他让我下高速给我检查一下!我想算了吧,你没配件,我下去检查了,不也是没用,打兰州电话,他们有配件!想想已经下午了,赶到也许下班了!就在服务区睡觉了夜里走甘草店下去,走兰州市区过去!想想怕服务站到时候不给我换总成!又给我们安徽销售经理张强打个电话让他给兰州联系一下,重汽不止售后亲人服务,就连销售都是亲人服务,张经理立马给兰州联系!张经理真好啊,我们又不熟,每次聊天又像认识很久的朋友!什么都联系好睡觉

睡到三点多自然醒了!下高速,谁知道赶上兰州跑马拉松,全城禁货车!还好我夜里走的,夜里也不好走,路上都被拦住了,走了一次兰州市区倒车掉头,不止十次。一个人真费劲,倒一点还要下来看看天黑吗,走三点多干到六点终于到兰州西,我走市区过来的,货车过不去桥,服务站在桥那边!草,打电话给服务站,服务站说你在那边等上班我派人过来,这样也挺好,等吧

大概8点半服务站来人了,我把车子情况给他们说了下,师傅们二话没说,换总成!换好了看了下没起泡了!想想试试吧!然后就给师傅说我跑跑试试,不行到西宁在弄,上了高速。动力恢复,拉上货提速都有推背感,大家都知道兰州往西宁,几乎全上坡。一路超车,爽歪歪,疲劳瞬间没了……平路测了下油耗

19# 19#
你是啥证?