回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
插入,迟到的作业,大家都等了很长时间了。

回复 | 使用道具 举报

从柳州开到四川绵阳是1329公里.....我买车的时候基本到了淡季了 旺季的时候牵引车很有可能被前4后8底盘背过来 跑没事 不带货就行了...
里面按照雷诺的设计照套过来 空间很不错 还双烟灰缸 比较人性化 比天龙设计到门上好...
尤其是换挡形式 FAST双H中间轴变速器设计成高低挡形式的 挡位好找的多 加上软轴换挡机构...手感很好

我很想看看卧铺  是不是很宽很大 很舒服

双层储物柜空间也相当的大 从车下面拿一堆东西上来 东放点西放点 居然全都能放下....507空间这点 的确很值得赞扬......
天窗也不错 推上很轻 打开 关闭都很容易...

卧铺我专门拿卷尺量过 下铺最宽的地方 有效宽度是80CM 上铺是70CM 宽是很宽 不过下铺很硬 要加垫子才行....
空调效果很棒 很凉 包括在路上跑 外面很大的太阳 空调开两格就很冷了...说是春兰空调 我也没具体的看压缩机..不过的确比天龙的空调好.

内部不错...
   卧铺都快赶上我寝室的单人床了

恩恩  挺宽的 看起来就很舒服

卧铺下面是2个储物仓和德龙的类似......不过卧铺抬起来很重...如果储物仓的门开在卧铺窗子下面就好了(象HOWO那样)...不过原款雷诺都没开在那...也就不勉强了...现在这两个仓里 驾驶员一侧我放的衣服和食物下面铺了一层"地毯".....副驾驶员一侧放的是工具,千斤顶,如果一个人要拿比较重的工具的话 手就忙不过来了 只有拿头顶着卧铺(我试过 很痛苦).......

车内高顶两侧是音响+照明灯.....音响效果不行 开空调后还会有滋滋啦啦的电流声...光开两侧的照明灯 效果一般 黄色的照下来看起来还是很昏暗...比较怀念原来春兰车上的日光灯 那才叫一个亮........
507座位感觉比较窄....我们选的是经济型驾驶室...机械弹簧座椅...座位的面料比天龙好一些 很有手感..不过还是要打一个座套 这样才能保护座椅面料不被磨烂..因为大车不比小车 大车要经常上下...磨损速度快...

507把保险盒位置移到副驾驶座位下面.....所以上面空出来做了一个储物盒..让我想起了EQ140..好久没见过副驾驶座前方开一个储物盒的车子了...现在我给里面装的都是过路p 加油p等票据.....这点值得赞扬....

仿雷诺普罗米姆的环绕仪表 驾驶员操作部还是很不错的 仪表台的位置比较高..有人觉得有点挡视线 不过我觉得还行 标准欧洲车的味道 原来跑过VOLVO 现在坐这个车上 光看内室的排布感觉 还是比较适应...