回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
中间的格 做的还行 如果把这个取消了 把驾驶室位置升高 或者 中间部位做成通道就好了 不过人家雷诺 普罗米姆就这样 也不能怪507的创新......里面还给送一个印有柳汽标志的橡胶垫子 这也算一个文化的开始.

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
那个转速表
确实吓我一大跳啊~~
    内部感觉很干净
  简单 但是不知道算不算简约

52# 52#
门的开扣 依然欧洲.....有好几个人上了507找不到如何开门 我就想起 原来帮我们审VOLVO的引车员被困在车内的场景...哈哈哈哈哈 ....
往下是反锁  平着是正常状态 往上抠是开门

53# 53#
小射灯开起就这感觉 一般了....如果中间是日光灯管就好了.

54# 54#
把面罩拉开 右下面是洗绦水加入口, 把盖子打开 里面有一截管子会自动伸出来 但是伸出来依然不是很好注水 我喜欢给里面加一点洗洁精 比 洗玻璃专用水都管用.

55# 55#
呵呵   我老爸的车雨刷水也喜欢加洗洁精   
    还有 那个门扣造型不错

56# 56#
膨胀水箱在面罩左侧 地方还可以 检查车的时候直接明了

57# 57#
哈哈。我这里也有一个老板买了507.
8*4的自卸。前后两台。
还一台在做车厢。。。
第一台。这个灯。左边的已经坏了。
都用右边的。
才十几天的车。。。

58# 58#
这个是柳汽的专利产品 聚胺材料的减震 由于我选的经济驾驶室 没有气囊 所以前面加后面 算的上6点悬浮了...后面弹簧有点软 楼子发现有后倾....
这里单独要强调下 这个减震上面的黄油嘴 设计的相当好 好多车跑起来嘎嘎的响 就是这个地方得不到润滑  黄油也摸不进去....507的专利减震器上带有黄油嘴这样的确方便不少.

59# 59#
空调的管路 布置的比较单调 不会与其他地方摩擦