回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这里有谁乘龙H7的用户吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
原帖由 lsptg 于2016-6-16 10:19 发表在 7楼
能说说选择的理由吗
H7被动安全性能蛮强的!车头很结实 是叫龙骨式结构框架有很高强度!发动机很省油 尿素相比同级别车型用的很少  舒适性很好 是空气悬架!长时间开车不会太累。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

小汽车1 2016-06-17 10:24:53发表在 11楼

H7被动安全性能蛮强的!车头很结实 是叫龙骨式结构框架有很高强度!发动机很省油 尿素相比同级别车型用的很少  舒适性很好 是空气悬架!长时间开车不会太累。
看起来是不错,就是不知道小毛病多不多,J6就比较稳定,而且我长期要拉60吨,潍柴发动机还能更省油吗?

13# 13#
我是卖柳汽霸龙的。H7现在是我们主打品牌,口碑好。实践中也不错,油耗。车损什么的都挺不错的,有需求的可以加一下我的微信。13942952857秦洪利。我是大连的。

14# 14#
其实现在老牌厂家质量都差不多的,你只要找个自己喜欢的外观买就对了,车就和自己女朋友一样,整天骑它要是你看不顺眼那能舒服吗?那个车没毛病啊,主要保养到位,平时开车也别太疯,几十万公里还是没啥大问题的。
就我个人感觉H7比J6P好看,路上J6多审美疲劳已经没回头率了,H7是相当好看的,你网上看的图片不怎么样,现场看车很霸气,不要听别人怎么说的像个大嘴巴,车是要看整体的,配合其他部位就好看了,个人意见仅供参考。

15# 15#
原帖由 lsptg 于2016-6-16 08:06 发表在 顶楼
最近要买牵引车,现在纠结的是选择解放J6还是乘龙H7,(乘龙是选潍柴发动机)希望大家能多多提点建议,谢谢 ...
好像两款车的价格差不多,总体性能都不错,考虑一下服务及配件问题了,看你在哪个地区,北方建议J6领航版,南方霸龙H7。冒昧的问一下挂车你要什么样的,可以参考一下吗、

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#

楼上为何笑而不语?

lsptg 2016-06-17 23:55:33发表在 12楼

看起来是不错,就是不知道小毛病多不多,J6就比较稳定,而且我长期要拉60吨,潍柴发动机还能更省油吗?
H7用的濰柴13升的480匹马力的发动机 你拉60吨货绝对足够了 H7有些关键零部件用的都是德国进口的  应该也蛮稳定的  毕竟也才上市的 配置和性能方面应该比同级别的车有很多提高吧

19# 19#
该回帖已删除