回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家最好养成这类的问题最好给出故障码
这样其他人才能真正的协助解答问题

回复 | 使用道具 举报

原帖由 徐云强 于2016-12-17 20:09 发表在 19楼
你好,我是和你一样的问题。油门到了1000转就上不去。有的时候好有的时候坏。你的是什么问题?能告诉下吗
我车也是这毛病,你是怎么解决的能告诉下吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 徐云强 于2016-12-17 20:09 发表在 19楼
你好,我是和你一样的问题。油门到了1000转就上不去。有的时候好有的时候坏。你的是什么问题?能告诉下吗
线路问题,找电工,不是搭铁就是短路,不是固定线路的毛病,上电脑,二百块钱解决问题

原帖由 kayourC5N 于2017-2-10 22:40 发表在 21楼
我车也是这毛病,你是怎么解决的能告诉下吗?
J6三年左右都有这种毛病,线路老化了,我的420拉32吨上缓坡用一档,油门刚踩下去有反应,一分钟左右就断油,一千一二百转,

一般这种故障有2种:
1.正常行驶,!无松油门、档位动作!自动限转速1200~1400转,因油路堵塞、计量单元、输油泵、高压油泵磨损。
2、带档倒拖行驶,有换挡动作,再加油门加不上,限速1200~1400.是因回油大,一般为油嘴故障。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 解放重卡陈大师 发表于2018-11-14 21:29
    回复 donkey01: 行驶过程故障出现,(大灯不影响的情况下)电源盒或者电脑板供电线路出问题,尽早维修,顶不了几天会抛锚的

• donkey01 发表于2018-7-5 22:49 | 来自卡车之家手机版
    解放j6  460  开车过程顿车,偶尔也有熄火,平均油耗有时正常有时候变成0,有时候变十几。什么问题啊

我的车是解放j6l上坡载货加大油门时油加不上去只能到一千五百转左右,感觉发动机有一点轻微的抖动,不知道是不是却缸.又没有故障码

欢迎大家加入货车兄弟QQ群,群内主要是解决大家在维修上遇到的问题,大家也是一群志同道合的卡车人,没有问题平时大家也可以一起聊天,而且有红包哦。别以为卡车人都是男性朋友,群内也有很多女性朋友哦,欢迎大家加入进来,Q群号码在头像上面有,加群需说明职业哦。

不是电路就是油路

你好.我车跟你一样也是最多不超1500转.打服务站电话也不说就叫开到服务站去、我车才买一个多月、现在是机油那个格子爆表了、发动机灯也是亮着的、就是跑不起来油门加不起!现在在高速上离下高速还有500公理、有不能等因为我的是猪车装了一车猪在上面、麻烦问下有没有快速解决的方法、我现在在高速上最多跑的到70迈还要是平路..急啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 昔日情怀 于2017-2-11 02:14 发表在 23楼
J6三年左右都有这种毛病,线路老化了,我的420拉32吨上缓坡用一档,油门刚踩下去有反应,一分钟左右就断油 ...
你怎么修的