回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 柴油电喷专卖 于2016-6-24 11:16 发表在 7楼
单体泵没有那么贵吧
1700一个啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 东风神威928 于2016-6-28 09:42 发表在 8楼
检查一下喷油嘴,我的就是那样,换了油嘴就好了
你的喷油嘴换掉了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你裸车多少钱买的

请问问题解决了吗,我也是一样问题

14# 14#
玉柴4110,威特电控单体泵,把我害苦 了。        卡友你的问题解决了吗。我的也是新鸿运也是上坡没力 你微信多少可以加下吗

15# 15#
国四的车,别想着乱改,维修找个内行轻松解决,看是不是EGR阀卡住了,还有冷却废气再循环是不是出问题了,还有排气管上有个压差传感器,让电工测一下信号电压,一系列的数据都有想到,任意一个地方出问题,电脑都会限制动力,关键的时候少喷油车没劲,不是象普通司机想的那样,校泵的是解决不了的,不相信你可以先出5000大洋先给钱,看有没有敢接这个活的,全系列技术咨询18516643016

我是2017年8月买的一台玉柴4110威特油泵的车,也是车子没有力气,机油串到柴油油箱里了,柴油发黑,不知道换油泵可不解决问题,4110威特油泵的通病,如果有哪位有相同问题的解决好了,请告诉一下怎么解决的,本人微信15115998818

有解决了的吗?我的车也一样,上坡很没力,还特别费油!