回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好像是三角梅,开得好艳!送一盆给我吧!话说开这车送花不会把这些娇嫩的话颠簸坏吗 ?

回复 | 使用道具 举报

车不错,花也美!辛苦的一天

雷哥老范 2016-06-14 11:54:32发表在 30楼

好像是三角梅,开得好艳!送一盆给我吧!话说开这车送花不会把这些娇嫩的话颠簸坏吗 ?
它们比我们想象的坚强,只是落了一些花而已

荆州小马哥 2016-06-14 12:28:03发表在 31楼

车不错,花也美!辛苦的一天
是的,谢谢兄弟支持!

再次装满出发,货主说了会加一点运费,所以才会有第二趟的事情。不说了,说多了都是泪呀

顶起,继续

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

欢迎加入平顶山轻卡交流群,群号码:271304616

相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这c蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。

玫瑰玫瑰我爱你