回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
维柴336电喷车,校完喷油嘴,换了增压机和换完六配套,冒黑烟没动力是什么原因?求解。

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
原帖由 _吹丶牛β 于2016-6-13 20:01 发表在 10楼
你好,我订了一台欧曼自卸车,有两款发动机310和336的都是潍柴的。我要的是336的,他说开票开的是310的, ...
明显是被经销商忽悠了,套牌车不能多说

53# 53#
原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
我是专业维修潍柴发动机有什么问题可以问我。
你好,我是潍柴290的,一打火就冒黑烟,一缸有敲缸声,把一缸不去油敲缸声就没了,也不冒那么大黑烟。求指点,最好发你电话给我,我好打给你,急死我了。

原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
潍柴310马力的发动机,车是欧曼,水不循环,没暖风,还高温,是什么原因

你好,我的是潍柴310马力的欧曼,车高温,还没暖风,是什么原因

国四电喷改油泵得多少钱

57# 57#
我的是wp12E40《375马力》大水箱风扇欧合器上有一根线通到发动机上的,风扇这边是一个插头机器这边是两个插头的,请问这根线有单卖的吗?我的风扇皮带10PK断了1PK把线打断了,我勉强接上了线涑中有一根是白色纤维的不带铜丝是干什么用的,为什么不接上就打不着车?还有就是增压机管子最尾端有一个感应器带两个插头,这个感应器是干什么的?插头松动掉一个车子没劲发现后插上跟吃春药似的嗷嗷有劲

58# 58#
潍柴430马力国五,一通电风扇离合器就啪嗒啪嗒的响,响声就和转向继电器一样,是怎么回事?求解

59# 59#
潍柴WP10国四发动机,首保过后,多长时间做一次例行保养??知道帮回复

60# 60#
我的是公路用车,不超载,用的美孚CI级别机油,多长时间换机油比较合理