回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
服务可排除任何麻烦故障

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 关注车新闻 于2016-6-13 11:54 发表在 顶楼
本车于2016年5月22号提车至今6月13号才二十多天还没做首保呢!行车途中突然出现故障,故障现象为左前轮异响 ...
福田的投诉每天都有啊,楼主中奖了啊,哎,买福田车子伤不起啊

12# 12#

13# 13#
我也遇到相同问题!妈的!投诉那个服务站!妈的车轮还不够危险吗?非得轮子掉了才是质量问题嘛!脑残!

福田真的很垃圾!如果五十铃600p气刹打死不买这垃圾欧马可!

15# 15#
原帖由 关注车新闻 于2016-6-13 11:54 发表在 顶楼
本车于2016年5月22号提车至今6月13号才二十多天还没做首保呢!行车途中突然出现故障,故障现象为左前轮异响 ...
您好,我们这边是杭州的一家电台媒体,正在做关于欧马可的维权投诉,如果您的问题还没有解决,可以私信我们留下联系方式,我们会跟您电话详细了解情况!维权大家要团结一致!

都一样,交上钱,开出来,就自己出去修吧,

我恁这对福田欧马可的信任卖了一台欧马可一年跑了七万公里就要大修,变速箱五挡挂不上,服务站找理由不给保修。你说这车下次还能再买吗?跟以前我卖的福田奧铃都沒法比,到现在开到4S店的车一直不给修,真的服务真差。

欧马可谁买,会让你失望的,因为自己经历了,我是河南濮阳的

19# 19#
欧马可的服务确实很差,我新车第一趟轮胎螺丝断了给服务站打电话说让卸了货开服务站修。还有买车的时候千万别听卖车说能装多少吨,服务站会吧一切故障都归咎到你超载了!156康明斯我装8吨货他们说超载了卸货才给修,卖车的时候说随便你装20吨都没事。