回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的空载  重载老是来回跳,调天行健不管用,一会空载一会半载,重载的时候很少,这是怎么回事啊,还有就是刹车要狠踩才管用,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 焦海亮 于2016-6-10 18:50 发表在 顶楼
我是新车才跑第一趟拉50吨走下路都是平原,水温正常93度请问高不高,这风扇多少度工作啊,还有重载空载开关 ...
我的也是430维柴的,上云南就高温,平路80上下

12# 12#
原帖由 焦海亮 于2016-6-10 18:50 发表在 顶楼
我是新车才跑第一趟拉50吨走下路都是平原,水温正常93度请问高不高,这风扇多少度工作啊,还有重载空载开关 ...
潍柴的风扇是电控离合器的,他有一个温控开关这个温控开关控制的温度高,换一个低温度的就好了,我的340欧曼和你的一样,换完后88度风扇就开扇到82就停,厂家想的是挺好可是风险太大,我的是大泵车!电喷的用电脑调一下

13# 13#
原帖由 2191535208 于2016-6-13 14:21 发表在 6楼
换个解温器,要空心的,我今天刚换的前两天都干到将近100,现在只有70左右了
温度太低了油耗高。基本都是设计好的,如果高温,一般清理下水箱外面,看是不是堵了。一般都能好

14# 14#
93水温不算高,正常

原帖由 ミ﹏離開似後‰ 于2016-11-4 21:43 发表在 10楼
我的空载  重载老是来回跳,调天行健不管用,一会空载一会半载,重载的时候很少,这是怎么回事啊,还有就是 ...
把节油开关拔掉,在副驾驶室保险丝盒下面。拔掉一直重载状态。爬坡比以前猛了好多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的水温到90度,一下就降到80