回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

说说车子的不足之处吧!新车买来雨刮器异响,前桥右钢板异响,去维修站给出的答案是雨刮器异响是通病,要想根治的需要拆工作台!算了吧,毕竟下雨天少,拆完在装上去,怎么也没原装的好!忍了!前桥钢板异响,把钢板销拆下来洗洗从新装上去基本解决了,可是现在又响了!忍了吧!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

上海灏晟物流 2016-06-07 07:04:00发表在 19楼

友谊的小船已经开始倾斜了!
特么的,我们还有小船吗?不要倾斜了。直接翻了吧!

继续吐槽,8000公里,驾驶室主驾车门漏水,刹车总泵有点漏油,去服务站得到的答复依然是车门漏水是通病,尼玛,通病挺多啊!调了车门锁位稍微有所改善!下大雨或者颠簸路面还会滴几滴!忍了!再说说刹车问题,维修站给出的解释是新车总泵内黄油遇热会有点油的,我要求换总泵,得到的答复是,换可以,还是要拆工作台!尼玛!这就是福田所谓的模块化设计!不是一般的坑爹,是太坑爹了

、无可救药 2016-06-07 07:12:10发表在 21楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
特么的,我们还有小船吗?不要倾斜了。直接翻了吧!
你在装逼,信不信我分分钟拿着搅屎棍去华新爆了你的ju花!

24# 24#

上海灏晟物流 2016-06-07 07:23:10发表在 23楼

你在装逼,信不信我分分钟拿着搅屎棍去华新爆了你的ju花!
我总觉得这帖子能上十大绝对是我的功劳!你绝对呢?

一路狂奔到淮北了,继续前进,还有37公里到徐州!

26# 26#
兄弟,新车你就悠着点儿吧,向我学习,我的车三年了,16万多公里,从未超过80公里的时速

27# 27#
兄弟,悠着点,我车三年了,从未超过80公里时速,哈哈哈哈

惠州危运 2016-06-07 08:17:35发表在 26楼

兄弟,新车你就悠着点儿吧,向我学习,我的车三年了,16万多公里,从未超过80公里的时速
你是危化品,你想超80,能超的了吗?

继续向徐州济南方向狂奔!