回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
原帖由 如风侠 于2016-6-5 23:28 发表在 顶楼
2015年11月份提车,12.5万包牌落地!双排3360轴距。换了正新700-15轮胎,前后都加厚钢板,副梁换成强力国标 ...
请问楼主,加装真空助力泵要多少¥¥

回复 | 使用道具 举报

17# 17#

爬坡王?算不上吧

导演 2016-06-06 11:17:58发表在 17楼

爬坡王?算不上吧
在我看来就是爬坡王,哥们怎么定义爬坡王呢?

19# 19#

如风侠 2016-06-06 13:19:19发表在 18楼

在我看来就是爬坡王,哥们怎么定义爬坡王呢?
无法定义,只能想同配置车型吧

庆铃100P是1.25吨的地盘,康机3.8是3吨地盘。都不在一个级别上。我拉4倍多的载重量,跑的飞起来。你3.8的康机给我拉个12吨试一下。我估计拉8吨连60码都不敢上了。刹车站不住吧。有什么理由来喷?我最看不惯这类喷货

jzzzy1981 2016-06-06 15:11:20发表在 20楼

庆铃100P是1.25吨的地盘,康机3.8是3吨地盘。都不在一个级别上。我拉4倍多的载重量,跑的飞起来。你3.8的康机给我拉个12吨试一下。我估计拉8吨连60码都不敢上了。刹车站不住吧。有什么理由来喷?我最看不惯这类喷货
哥们你支持我还是在反驳我

♂黄ぁ℡ 2016-06-05 23:37:08发表在 1楼

识货,我的凯运14年买的比你的改的车皮还要重!真空助力泵好用吗?多少钱改下来的
当然好用啦,拉5 6吨刹车随叫随到!力度控制也很自如!

青春撒在公路上 2016-06-05 23:38:20发表在 2楼

这个车已经很结实了干嘛要换钢板
原装钢板拉5吨还算结实,倒是拉8吨就太软了,所以才加钢板!

初二 2016-06-05 23:51:22发表在 3楼

哥们不是人云亦云,一个时代一个产品。以现在的需求,人们要的是蓝牌拉黄牌的货,我知道你的能拉,但只限于能拉。我陶瓷城这边汽油三轮还能2吨货呢。不是一码事,你和我3.8的一起拉8吨跑90巡航500公里,你在试试。我这么说不是抬杠。江铃,庆铃,一代产品无可挑剔,他们的车有他们的客户需求,绝对不是你说的那种干法。希望 ...
哥们说的在理,需求不一样,我是跑短途的,而且要轻便,1.88宽的轻卡较适合我!摩托三轮车拉2吨很常见呢,我们这边也是

初二 2016-06-06 00:09:00发表在 6楼

还有没有注油眼,车弓子也可以适当的往里抹点黄油,有好处。
现在的庆铃吊耳销没有注油眼啊。不用担心呢,广东地区这边的车都是这样拉的,只要轮胎好就安全了!