回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

cgh84518 2016-06-01 06:34:57发表在 2楼

你是我听过第一个说普利司通不耐磨的
普利司通跟其他比还是很耐磨的。但是米其林比普利司通还耐磨点。但是不抗压。

回复 | 使用道具 举报

你想要【载重性强】的轮胎,得拿米其林重载系列的和普利司通重载系列的来对比;若想要【耐磨性好】的轮胎,得拿这两个牌子主打耐磨的轮胎来对比啊。
我们天津乐驰是轮胎总代理,经营轮胎16年了,需要的话可以到我们网站看看luckytyre.1688.com

你想要【载重性强】的轮胎,得拿米其林重载系列的和普利司通重载系列的来对比;若想要【耐磨性好】的轮胎,得拿这两个牌子主打耐磨的轮胎来对比啊。
我们天津乐驰是轮胎总代理,经营轮胎16年了,需要的话可以到我们网站看看luckytyre.1688.com

原帖由 重型贝斯手 于2016-6-1 06:51 发表在 4楼
你用过普利司通的?是150吗,150是不是普利司通里最好的了
他说的是贵150

原帖由 oumanCTX 于2016-6-1 09:30 发表在 9楼 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/static/image/common/back.gif[/img]
对。一样的气压。米其林看着瘪一点。货车建议普利司通。轮胎不憋可以省油
应该找专业卖轮胎的,根据路况,载重量,推荐最适合的轮胎。我们天津乐驰是轮胎总代理,经营卡车、客车轮胎16年了,需要的话可以到我们网站看看luckytyre.1688.com

oumanCTX 2016-06-01 09:30:18发表在 9楼

对。一样的气压。米其林看着瘪一点。货车建议普利司通。轮胎不憋可以省油
普利司通150少了,现在都卖165好像,是一样的吗

cr7m 2016-06-01 07:44:52发表在 7楼

和米其林比还真不耐磨,我用过米其林35万公里才换,车是13米经常总重30吨左右
要不要我给你拍一张照片?

我换了三条普利司通两条朝阳威狮cm958我感觉还是朝阳好

感觉米其林适合你

该回帖已删除