回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

好似猴赛雷甘喔,体见滴700P行825-20胎就想叼狗庆铃咯,傻仔车,6螺丝。。。

回复 | 使用道具 举报

行825-16我都唔参详咯,我都死心咯。

厉害,我们拉一样的东西,我单排江铃顺达,最多拉了4.8吨,平路可以,上坡那叫一个肉。

很多人都是跟风的,并没有客观去思考,就人云亦云。

该回帖已删除

原帖由 1956 于2016-5-30 22:21 发表在 14楼
说说自己的经历吧,以前开庆铃100P送水不到五吨车能明显感觉到车架发软,动力不足。发动机是4JB1—TC中冷增 ...
庆铃学五十铃也就学到皮毛而已。不说别的,听那引擎声都是没到家,加工精度直接反映在声音。

如风侠 2016-05-30 17:42:20发表在 顶楼

干不干得动,怎么定义?我的庆铃100p也是2.8排量,700 15正新胎,加钢板加刹车助理泵,拉铁板,7吨多8吨多的拉,珠三角范围内跑,个人感觉无压力,大小坡,长短坡都是用3挡,就没试过一直保持2挡爬坡!试过几次总重10吨左右长坡半坡起步能加速用到3挡,而且不用把油门踩尽!论坛里总是说江铃庆铃只能标载,我表示不服,你们 ...
庆铃,江铃主要是油刹和五挡变速箱不给力,改革气刹和六挡变速箱就完美了

1956 2016-05-30 22:21:25发表在 14楼

说说自己的经历吧,以前开庆铃100P送水不到五吨车能明显感觉到车架发软,动力不足。发动机是4JB1—TC中冷增压95马力的,可能是技术不到位反正我开觉得动力不足,车架发软。装五吨在平直宽阔的省道上最快跑60码再也加不上速度去了。
2,还有一位卖水的自己的车子来拉水是江铃货箱4.2米的,他装小瓶水它装7吨,动力是否可以这 ...
我凯运自卸车经常78吨,动力足但刹车你懂得

如风侠 2016-05-30 17:42:20发表在 顶楼

干不干得动,怎么定义?我的庆铃100p也是2.8排量,700 15正新胎,加钢板加刹车助理泵,拉铁板,7吨多8吨多的拉,珠三角范围内跑,个人感觉无压力,大小坡,长短坡都是用3挡,就没试过一直保持2挡爬坡!试过几次总重10吨左右长坡半坡起步能加速用到3挡,而且不用把油门踩尽!论坛里总是说江铃庆铃只能标载,我表示不服,你们 ...
我的凯运也经常8,9吨,上十吨也是一样跑!就刹车不怎么绐力

原帖由 如风侠 于2016-5-30 17:45 发表在 1楼
都有磅单在,可不是吹的!
只羊城黄标?