回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主你的车搞好没有,我订了一台欧马可怕以后遇到你各样的

回复 | 使用道具 举报

你们解决问题是怎么搞的我的也没力气知道的回复我一下谢谢

康明斯真的好烂一年多问题就出来了

中奖了

是否问题解决,我的车和你的车问题差不多

我的欧马可3.8也是到了1500转左右就无力。低于和高过1500转就好了。你的找到原因了没有。

我欧马可3.8京五170马力怠速800转驾驶室方向盘大架子发抖900没事了这是回事呀

哥们,你搞好了吗?我跟你一样问题,新车第一个月就开始了,修了一年半了,都快把车的配件换了一整遍了,发动机整机,后处理,尿素泵,离合器片和压盘,油门踏板,排温传感器,各种滤芯,电脑版,总之该想到能影响动力的全换了,结果是无功而返!我早就绝望了。将就着用吧,有兴趣咱们联系下互相分享下看看还要换什么

哥们,咱俩一样一样的,服务站修的了车那才稀奇呢,他们只适合保养,我车欧马可s3,从买车第一个月就跟你一个症状了,陆续更换两台发动机整机,大大小小零件全车就剩车壳,底盘线束和变速箱没换过了,一直都没我修好,跟你一样没有故障码,服务站就说没毛病,一整就说数据流正常,正常个鬼,新车拉七八顿都提速嗷嗷叫,跑个几千公里就完犊子了,拉三四吨都起不动步,这特么康机害人不浅,从此以后再不碰康明斯,服务超级烂,找不到故障就给你来个数据流正常,一直给你拖出了保修期也就算完事了,发动机厂家技术工程师来的也是废柴,啥也解决不了,我一怒都跑去生产厂流水线去堵大门了,最终也是没能给解决,目前车子拉五吨货全程高速油耗20个,六米八几个油才,他们管这叫正常,一把火烧了福田厂的心都有