回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 言~~妍 于2016-9-30 17:18 发表在 19楼
我的也是3.8空车还可以通常装5-6吨货连江铃都干不过都不知道什么原因。
增压器新车有哨叫声开个几万公里就没声了我的车也是这样,现在车就没力,早上冷车加油胜似缸缸一样热车就正常了,没办法查。开了5万公里康机让我失望。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 Zjffjz 于2016-12-17 22:37 发表在 20楼
增压器新车有哨叫声开个几万公里就没声了我的车也是这样,现在车就没力,早上冷车加油胜似缸缸一样热车就正 ...
170马力只能当100马力用,本来是借康机提升知名度,现在问题这么多可能会毁了知名度

应该是进气系统出问题,主要检查胶管有没开裂里面有没掉皮,再检查增压有没漏气

怎么会这样呢,我长期十八吨到二十吨,现在十二万公里了,没有啥大毛病呀,就换了个EGR

原帖由 康鸡3.8 于2016-5-30 21:12 发表在 13楼
哥们我这3.8康鸡和你一样呢,起步提速慢的要死……现在就连江铃非增压都搞不过了!我的才20000多公里。情况 ...
我的情况和你的一样,油门软棉棉的,不知道什么原因,头都搞大了,烦呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 663635 于2016-6-8 20:28 发表在 15楼
哪里的油路漏空气,服务站的王八羔子说电喷车不用排空气
电喷车是不用卸开螺丝来排气的,

我建议你去找经销商以试车的名义去试试新车提速,也许是我说的不对,犹豫你长期习惯了这个车的提速你才绝对现在你的车提速很慢。我的车刚买来感觉提速很快,习惯了觉得也很慢,6档车比5档车提速挂档都是慢的

我的也是妈的怎么解决啊头疼死了

没想到你们大马力给我小马力一样

您好,我们这边是杭州的电台媒体,正在做关于欧马可的维权投诉,如果您的问题还没有得到解决,可以跟我们联系,我们会在跟您详细了解情况,会尽量去帮您!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 路路飘 发表于2019-8-23 05:22 | 来自卡车之家手机版
    回复 路路飘: 我的上一辆车就是帅铃3.8141马力这款,因为是老家号牌在苏州市区不能跑所以换车,当初也就是因为s3的颜值吸引了我所以稀里糊涂的就买了。

• 路路飘 发表于2019-8-23 05:20 | 来自卡车之家手机版
    我的是欧马可s3,配的采埃浮变速箱这款,这款车空载正常,稍微拉个2~3吨货就完蛋,起步2档特别无力,我现在只要拉货都是1档起步。
    同级别车型,如帅铃(康明斯3.8,141马力,六安6t450变速箱,后桥速比4.33)这个车拉个7,8吨2档起步稍微给点油都不比s3的1档效果差!