回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
兄弟不要怕,不要急。问题应该不大,我的也是骏铃2,据我开这车3年的经验,这是这个车典型的毛病,嘴头卡死了。换个油头就没事 了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

表示关注

12# 12#

expwy 2016-05-26 20:41:00发表在 10楼

兄弟不要怕,不要急。问题应该不大,我的也是骏铃2,据我开这车3年的经验,这是这个车典型的毛病,嘴头卡死了。换个油头就没事 了
谢谢兄弟的支持!明天让师傅一个嘴一个嘴断断油试试看看,也可能是我最近加的油不好也有关系,加油站有好几种油,4.1 4.6 还有5.1的,大泵车当然是加便宜的,估计油品绝对是有问题,有猫腻,但愿是油嘴的事,一个油嘴估计30 40就能搞定

13# 13#

康瑞~3 2016-05-26 20:44:36发表在 11楼

表示关注
多谢兄弟支持!

14# 14#

expwy 2016-05-26 20:41:00发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟你说对了,今天早上起动车,车震动抖的厉害,加油感觉就像缺个缸似的,跑起车来清烟滚滚真是壮观上修理厂找修车师傅判断就是油嘴子的问题,果断卸下四个油头,在调试台上棒油头,靠!四个油头有一个尿腚,另外两个有一点卡滞,只有一个油头正常果断更换,不差钱!必须四个都换!

15# 15#

冒蓝烟,车抖动没劲的故障已排除!油嘴子25一个四个油嘴100元,和修车师傅平常关系都不错,只代表意思的收了二十块钱。车修好了心情也舒坦了许多,要不然真是吃不好饭睡不好觉的,货车就是咱们司机生存吃饭的工具,一点都不能糊弄它,以后再也不加便宜的柴油了,还好我这是大泵车,如果是电喷车,真是够喝一壶了如果是电喷车这四个油头就得五六千↖(^ω^)↗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡友你好我现在开的还是江淮骏铃二,朝柴4102发动机,由于是倒短,到现在车子也就跑了15万公里,百公里油耗(四五吨货)大约12到13升,水温情况和你说的差不多,夏天正常水温是一个半格,重货爬坡不超过两个格,最近天气冷了,水温有时一个格多点,有时一个格,我现在加的机油是嘉实多耐磨宝,10000公里更换,不缺机油,不过现在尾气确实是不行,冒黑烟,起步换挡都冒,动力方面没问题! [查看大图]

• expwy 发表于2017-10-8 20:15
    兄弟还在开4102朝柴车吗。我还在开,其实我之前加的都是石化油,也卡过2次,我现在都不敢加石化油了。。,现在有个问题想请教你。。最近秋天微冷,我感觉油耗略高,不知是哪方面出了问题,节温器(才换了3W公里,72度也不知道是76度开的,记不太清了)我用了一夏天都还正常,就最近天冷了感觉油耗从以前12.13.。到现在的13.14.。。水温表温度也比以前低了点,不拉货跑个15公里,,最多1格。不可能超过1格,,。你的也是这样吗。  我准备把空滤,机油换掉后再观察 观察,,我又怕是我加的油对天气冷 有所反应,不耐烧。又或者是加的防冻液有关系 (因为我去年11 月份换的防冻液,刚换完水温就不正常了)导致无暧风或暖风过晚,不热。以至于 在11 月份的节温器,我在想是不是节温器用的标号低了(72度)还是 怎么回事

16# 16#
原帖由 大连轻卡司机 于2016-5-27 09:23 发表在 15楼
冒蓝烟,车抖动没劲的故障已排除!油嘴子25一个四个油嘴100元,和修车师傅平常关系都不错,只代表意思的收 ...
老于大哥你会有换车的时候的

老师那个发动机哈拉哈啦的怎么回事

18# 18#
我的车现在下排气有点大,热车呼呼的白烟,油底壳上面喷的全是机油,停放一段时间下面有少许机油,有轻微烧机油现象,但是动力没变!!!就是声音听起来好像没有以前正了(也许是心理作用),我现在很纠结,不知道要不要换四配套!!!还有四配套价格,一个服务站一个价,也不知道买哪家的,关键不知道哪家的是正品,都说是原厂件。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

朝柴4102发动机第二缸排气门座圈重复下沉,什么回事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具