回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
张哥又发大作,前来顶帖

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

师父,这是AMT跑最多的车吧。向你学习

32# 32#

当前货运市场萎靡不振,运价一降再降,卡友们,投资六七十万,却不能得到很好的收益,车营运利润降到低谷。
生产车的厂家们也看到了这些变化,各大厂家也都在应对市场变化,降低营运成本,陆续推出轻量化,保养周期长,驾乘舒服的车型。特别是AMT车型,继重汽已经有七,八年A7,T7H等车型存在后,一汽,二汽,陕汽相继推出AMT变速箱的大马力,适合长途标载的车型。

33# 33#

绝对正版的我心飞翔,张大哥,我来给你顶贴

34# 34#

当初选择AMT车型,就是奔着它的舒适性去的,经过三年的验证,我选对了,我不后悔。
三年来给我创造出了巨大的利润和财富。没有让我失望。

AMT变速箱和手动挡的区别在于多出来一套自动换挡系统。
手动档,在你习惯这个车的性能以后,油耗已基本定型。不会有大起大落的表现。
而AMT车的变速箱则不同,除了你自身因素,驾驶水平高低问题,最大的变化莫过于软件工程更新后,会给你带来油耗的变化。

35# 35#

这款重汽T7H,AMT车型,自从我13年至今五十万公里,AMT版本从新车的39版本,更新到现在的42版本,油耗自新车的40升降到现在的32--37升。(不同路况,载重,路线,天气)

36# 36#

上次济南到广州江南市场,总重四十五吨拍的照片。

37# 37#

当然这些经济油耗,和发动机软件的更新也不无关系。曼机从09版软件到现在的11.13版软件,从暴力到温柔再到经济实惠加舒服。我这由于是国三排放,只能升级到11版本。下图是在广州,姜哥远程控制升级发动机软件。高科技我服了。

38# 38#

39# 39#