回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

车虽然小毛病多,服务应该还行,我的车跑三万了,出了两次毛病,一次是风扇皮带断了,一次是打气泵管断了,都是在高速上,第一次我自己修的,第二次刚开下去高速断气刹就起作用了,然后给服务站打电话,服务站大晚上过来修的,而且管子过保了,但是服务站免费给我换的,感觉服务站还可以吧。极个别地方服务站不行吧。

回复 | 使用道具 举报

咱这个论坛,有重气的卧底,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

68320鲁D 2016-05-22 08:08:57发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
咱这个论坛,有重气的卧底,
我们车队一直豪沃     感觉重汽的服务不错    我们大载新车基本没毛病

13# 13#

估计是个别的服务站不行吧?哪个品牌的车子,下面的服务站都会有那么一两个老鼠屎的

14# 14#

晓风9006 2016-05-22 07:50:18发表在 10楼

车虽然小毛病多,服务应该还行,我的车跑三万了,出了两次毛病,一次是风扇皮带断了,一次是打气泵管断了,都是在高速上,第一次我自己修的,第二次刚开下去高速断气刹就起作用了,然后给服务站打电话,服务站大晚上过来修的,而且管子过保了,但是服务站免费给我换的,感觉服务站还可以吧。极个别地方服务站不行吧。
大哥我的车是拖去服务站,首保都没做,就是一句话,康明丝发动机不给修,要是做首保,机油免费,别的自费,车辆坏的件不给走三包,

15# 15#

奈我何 2016-05-22 06:01:45发表在 顶楼

首保是不是全免费的吗,为什么我的车只有机油免费,别的机油滤芯·齿轮油哈·空滤·工时费!全我自费,首保还没过车坏啦!4s告诉我走不了保,不给修,说没件,车是我拖来的,我给4s店说想办法给弄个件给我修好,TMD那货,告诉我,他们只换机油,不给修车,
我买车的时候是随车带了机油和齿轮油,保养的时候也没要钱,不过是三年前的事,也是重汽轻卡

我的豪沃前四后八轮 起兜子按钮  按下去 显示屏不显示 也起不了兜子  这是什么回事啊  有那些大神懂的  给我说说 谢谢了

重汽轻卡售后服务真TM垃圾,我的车放了一晚上,第二天机油灯亮;联系了一上午还没人来,

重汽轻卡售后服务真TM垃圾,我的车放了一晚上,第二天机油灯亮;联系了一上午还没人来,

山东济宁为什么没有正规的4s店,真垃圾