回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 随心所欲onkz 于2017-5-13 14:37 发表在 37楼
我的是欧曼货车      仪表盘上显示后处理催化剂温度高  请问是什么原因   谢谢
你摸一下尿素箱外表是不是烫手?如果是说明断水阀或者尿素电加热有问题,无法关闭,造成尿素溶液过度加热

回复 | 使用道具 举报

原帖由 鄂C.1G860 于2017-5-13 16:11 发表在 38楼
没看到车没有看到故障,所以无法判断问题所在,请发照片或者详细说明情况。建议让服务站师父彻底排查
故障码2772

你好我的是豪

拉货的时候就不烧尿素液,车子显示发动机故障,和排放超标怎么回事,去了几次服务站也没有弄好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 建议更换一家服务站再排查一遍。不烧尿素的原因有下列几条1.发动机排放合格,2,后处理温度达不到,一般低于200度它是不会工作的。3传感器损坏。4,DCU损坏。5.线路问题等等。

;‘。你 靠谱

你好师傅,解放420,尿素故障灯亮,车没劲费油,尿素正常烧,服务站电脑检测还都正常,什么原因,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鄂C.1G860 [楼主] 发表于2017-11-12 12:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    服务站检测正常说明发动机以及ECU没有问题。国四国五的车都是电喷系统,如果感觉车辆比以前乏力,那么建议检查机油,三滤,有时候机油选用不当,也会造成发动机没劲儿,三滤堵塞也会造成发动机无力。还有刹车是否有拖滞现象,刹车调的过紧,回位过慢,都会觉得发动机没劲

老师付,我的天锦160报尿素喷射系统故障,清洗了喷嘴后,气路通了,但不喷尿素,这样是哪里出了问题?要怎么弄?谢谢