回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 final001 于2016-5-17 00:30 发表在 顶楼
我的车是重汽王牌737小自卸车,配145前置付变速变速箱,145后桥,云内4100中冷增压发动机,825-16钢丝轮胎 ...
145后桥配825.16轮胎。这是145桥吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

22# 22#
换下来的4100卖吗

23# 23#
用玉柴4108增压无中冷发动机!配145桥刚合适!其它的不推荐!

24# 24#
想卖的话联系我15287730869

25# 25#

马力大小和后桥没有什么关系,就是要看你怎么用

26# 26#

final001 2016-05-17 00:30:03发表在 顶楼

我的车是重汽王牌737小自卸车,配145前置付变速变速箱,145后桥,云内4100中冷增压发动机,825-16钢丝轮胎,车皮总重5.7吨(相比同类型4100自卸车自重差不多重1吨)!本来原车是配的750-16轮胎。据说轮胎越大,负荷就越大!
现在我想换台发动机,4100的马力太小了点,山区,上坡下岭的,经常拉11吨左右,爬坡没什么力气,14 ...
把胎换回来,搞狠一点的胎,什么都不用改,要改还不如换车,个人意见

4108 yc4d120-33

28# 28#

final001 2016-05-17 00:30:03发表在 顶楼

我的车是重汽王牌737小自卸车,配145前置付变速变速箱,145后桥,云内4100中冷增压发动机,825-16钢丝轮胎,车皮总重5.7吨(相比同类型4100自卸车自重差不多重1吨)!本来原车是配的750-16轮胎。据说轮胎越大,负荷就越大!
现在我想换台发动机,4100的马力太小了点,山区,上坡下岭的,经常拉11吨左右,爬坡没什么力气,14 ...
我群里估计有人改过,你进去问问看。

29# 29#

final001 2016-05-17 00:30:03发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]