回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

490都拉7吨。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我以前王牌就配的4108中冷,145后桥,可能装的都比较重18一20吨,陷车容易断半轴

12# 12#

4108玉柴,单蒸,我车现在就是,

4108玉柴好

14# 14#

final001 2016-05-17 00:30:03发表在 顶楼

我的车是重汽王牌737小自卸车,配145前置付变速变速箱,145后桥,云内4100中冷增压发动机,825-16钢丝轮胎,车皮总重5.7吨(相比同类型4100自卸车自重差不多重1吨)!本来原车是配的750-16轮胎。据说轮胎越大,负荷就越大!
现在我想换台发动机,4100的马力太小了点,山区,上坡下岭的,经常拉11吨左右,爬坡没什么力气,14 ...
换4108中冷,换153后桥

15# 15#

final001 2016-05-17 00:30:03发表在 顶楼

我的车是重汽王牌737小自卸车,配145前置付变速变速箱,145后桥,云内4100中冷增压发动机,825-16钢丝轮胎,车皮总重5.7吨(相比同类型4100自卸车自重差不多重1吨)!本来原车是配的750-16轮胎。据说轮胎越大,负荷就越大!
现在我想换台发动机,4100的马力太小了点,山区,上坡下岭的,经常拉11吨左右,爬坡没什么力气,14 ...
东风尖头145配的是6105.你怕个jb,4108上

145的就配个6105的,随便拉,。以前我的东风尖头145的是4113的发动机,后来去拆车场对调了个6105的补了点差价。

17# 17#

感觉箱子后桥有点小

08玉柴

19# 19#

你还是好好开你的车吧,不要瞎想了。换发动机要去车管所申请,要不就成黑车了。不行你换一个小八档变速箱,那样低速有力,高速能跑。多好