回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都说得很好

回复 | 使用道具 举报

【原帖由丛林豹于2012-3-27 18:41发表在19楼】
支持凯普特。我的是凯普特5.8的箱102000元车不错利索的很。
我同你的车一样。价格高300元,还没有上牌照。不知你的车油耗多少

【原帖由我行我车于2011-4-11 23:50发表在顶楼】
     轻卡选购还没有最终定下了,最近观察自己周边提东风车很多,有康霸和多利卡,还有新出的凯普特,它们都属于东风公司的怎么那么多系列!本人对卡车了解不是很多,但是想换一辆6米左右的车,朋友都说最好是6.8米的 ...
拉轻活用凯普特,重的用多利卡

都好了呗!看杂选

楼主辛苦的

【原帖由我行我车于2011-4-11 23:50发表在顶楼】
     轻卡选购还没有最终定下了,最近观察自己周边提东风车很多,有康霸和多利卡,还有新出的凯普特,它们都属于东风公司的怎么那么多系列!本人对卡车了解不是很多,但是想换一辆6米左右的车,朋友都说最好是6.8米的 ...
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

都一样吧!!!!!!

多利卡6.2米的有知道现在是什么价格的吗?

我来帮楼主顶顶

【原帖由徐哥于2012-3-17 13:36发表在17楼】
多里卡的不好啊。我也用的包你老师坏。
是的多利卡别考虑。哈哈