回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
恭祝LZ财源滚滚

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

【原帖由北方奔驰2527于2011-04-11 18:11:01发表在顶楼】

以前养了台北奔自卸,在论坛发过帖子,可能有的朋友看过,但是由于我们这的自卸车越来越多,活越来越不好干,所以决定放弃自卸,重操旧业,跑长途!头年把车卖了,卖了17.5万,价格还算不低,4年车了,上力了!过完年就开始着手买车了,当时直接选择了J6。为什么呢?因为我学徒时候就开奥威,310马力6DL的机器,FST9档箱,457双桥,在04年在我们这开这车已经属于很好的车了,这车在我和师傅手里一共跑了近30万,发动机没修过,后桥没修过,最大的问题就是换过一个变速箱,是人为的,是因为我c作不当,大载下坡放空档,把变速箱干稀碎,老惨了!~在这里还要提醒大家,千万不要放空档,不然对车的损害是极大的!~其他基本没什么大毛病,出勤率也很高,在加上解放车在我们这挺流行,所以这回我自己选车,直接就选择了解放J6。配置是CA6DM390马力电喷机器,陕齿12JS180A变速箱,485后桥4.111速比,其他的都和普通J6一样的,1200的轮胎,JOST的抹盘,V杠,电动窗户,电动后视镜,提车价格303000,附加和保险一共将近6万,一共花了将近37万把头弄利索了,挂车正在做,还没出来,13米高低板仓篮。挂全下来将近11万,整车将近49万上路,等挂回来出第一躺车的时候,在上详细的行车报告。废话不说,上图了。

先来张帅气的大脸!

侧前也来一个

侧面,390马力很柱状!

我们这刚开化,路上全是连水带泥的,跑到家,车也没样了,全是泥

这也全是泥,不过泥在多我也是名牌。

V杠很给力

内饰宽敞明亮

一个车头跑的效果,貌似还不错。

看看心脏吧,11升电喷机器。

双空滤

首保换油时候弄的,油呼的!~

回来前轮换俩韩泰的真空胎,正兴力霸88的钢圈

最后来几张本人和媳妇跟爱车的合影

我媳妇!之前在北奔那帖里发过,冬天干活照的,
弄的不好看,这回在来两张看看。

本人照相水平实在太一般了

好了,就发到这吧,等出车回来在发详细的行车报告
小弟在此祝论坛养车的朋友一帆风顺,四季平安,没
养车的朋友事业顺利!~
准备拉大载吗?怎么没定轻量化车型?这车自重多少?

132# 132#
好车顶一个。。。。。。。。。。。。。。

133# 133#
车好,人也好,呵呵

134# 134#
49万何年何月能挣回来呀;

135# 135#
这车上路多少钱?

136# 136#
好车
羡慕楼主

137# 137#
那钢圈是 加厚的   好 用、、、、、、、、

138# 138#
【原帖由北方奔驰2527于2011-4-11 18:11发表在顶楼】
以前养了台北奔自卸,在论坛发过帖子,可能有的朋友看过,但是由于我们这的自卸车越来越多,活越来越不好干,所以决定放弃自卸,重操旧业,跑长途!头年把车卖了,卖了17.5万,价格还算不低,4年车了,上力了!过完年 ...
车头自重多少啊?

139# 139#
恭喜一下............