回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

9.8东莞牌箱车 2016-05-10 20:01:22发表在 19楼

我都上自己户的。跟小车一样啊,肯定比挂号好啊,营运证都是办自己名字。
嗯,我也上私户

回复 | 使用道具 举报

上个体户你不会后悔的,安检在本省任何检测站可做,营运证上线就是要钱,我估计两年后运管处可能要撤销

19721102 2016-05-10 20:47:10发表在 21楼

上个体户你不会后悔的,安检在本省任何检测站可做,营运证上线就是要钱,我估计两年后运管处可能要撤销
谢谢回帖

喻11 2016-05-10 17:40:47发表在 顶楼

本人现在有一辆蓝牌货车,上的私户,年检其它没什么。用车一直没什么麻烦事。上月订了辆前四后四,我们这里可以上私户,也能办营运证。今天提车,后天上牌。不知道黄牌上私户以后用车麻不麻烦,年检或者以后车辆出手是否麻烦。以前也考虑挂靠,可是网上好多帖说挂靠各种坑。今天提车,好多司机说挂靠好私户麻烦。现在本人思 ...
卡友肯定上私户了,我们这想上都上不了,公司户黑啊,再说公司又没活让你赚钱,每年保费都要少交上万啊,以后卖车过户费私户都要少交一半,卡友是那里的啊?我也想来卖台上私户

喻11 2016-05-10 17:40:47发表在 顶楼

本人现在有一辆蓝牌货车,上的私户,年检其它没什么。用车一直没什么麻烦事。上月订了辆前四后四,我们这里可以上私户,也能办营运证。今天提车,后天上牌。不知道黄牌上私户以后用车麻不麻烦,年检或者以后车辆出手是否麻烦。以前也考虑挂靠,可是网上好多帖说挂靠各种坑。今天提车,好多司机说挂靠好私户麻烦。现在本人思 ...
卡友是那个省市的啊?这么好的自由政策

上个人户 有麻烦事就找h牛

蓝天520 2016-05-10 20:58:09发表在 24楼

卡友是那个省市的啊?这么好的自由政策
江西南昌市

我的私户保险6折就保险一年省一万多!管理费0,审车h牛代办500,审道路运输证1000,什么二维,综合检测报告都不用管,车都不用去!

tangli 2016-05-11 01:19:51发表在 27楼

我的私户保险6折就保险一年省一万多!管理费0,审车h牛代办500,审道路运输证1000,什么二维,综合检测报告都不用管,车都不用去!
我们这里挂公司户也有好处,就是卖车的时候不用过户,在公司里改一下名字就好,私人户你敢不过户吗?我的半挂车现在一年保险才一万三千多(没买车损车头一百万,挂一百万),哪来的省一万。审营运证不要钱,新车不要管理
费了,老车两千,也有一千五的

我也想买个二手的六米八,以前是公司户的能过户到个人户吗