回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

活着要有梦想万一要实现了呢

回复 | 使用道具 举报

曾经养车人 2016-05-07 20:57:58发表在 3楼

有什么问题大家互相交流一下经验啊!
卡友你是怎么保养的   我五个月都不抗你三年

该回帖已删除

我是内蒙通辽的用户。先介绍一下我的爱车,T7H430,AMT,高配。MC11,430发动,20716ACL,变速器,MCY13Q后桥,瀚瑞森悬挂,高配驾驶室,加侧防护和飞利浦空气预热系统。在说说驾驶感受。爱车以行驶270000公里了在这期间没有任何大的毛病,小的毛病就是换过一个减震器,焊接过侧防护的支架,十万公里的时候中控锁失去功能了不知道怎么回事。去年新升级的 42版新软件,感觉换挡的速度比以前快很多,平顺性相当好,以前换挡的顿挫感几乎没有了,只是偶尔在低档区有点感觉,但不强烈。上坡减档速度很快而且没有一点顿挫的感觉,以前上坡减档油门都得抬起来现在不用了,升级之后真的好很多。在这里要感谢重汽的姜工,周工,和全体重汽人的不懈努力,为我们重汽用户打造一款真正的挣钱机器。

我的爱车已经270000公里了总体来说油耗比较满意,平均37升左右,没有刻意的去节油跑的速度比较快上高速就是90—100之间,本人比较喜欢开快车这个油耗很满意了!

自从出来百度虚假广告,现在什么都看透了

照片如果是近照的话说明楼主真是个爱车之车,保养真好

你不说  还以为是新车呢   爱车之人!

前面的几张图片是去年9月份照的加油站的那个是今年3月的后面的几张是最近这几天的如果你不喜欢就不要乱喷了好吗谢谢!我发帖不是为了什么、都是卡友分享一下感受不是为了让某些人质疑什么的那就没意思了!