回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

小飞机001 2016-05-07 00:06:32发表在 顶楼

家里有一部英田和福田都是刚买的,开起来一对比一个天一个地英田先是刹车单边怎么修也修不好,发动机是云内4100  80桥跑起来没力。你说你重车跑不动,Tm你空车也跑不快跟拖拉机一样。。。跟人家买的福田比配置一样人家的斗子还比我大一方都比我块,我都郁闷了,而且车头设计的太高里面空间还小。英田车估计也是要倒闭块这样 ...
英天就是造拖拉机出身的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

英田听说过,不过不怎么样

52# 52#

小飞机001 2016-05-07 00:06:32发表在 顶楼

家里有一部英田和福田都是刚买的,开起来一对比一个天一个地英田先是刹车单边怎么修也修不好,发动机是云内4100  80桥跑起来没力。你说你重车跑不动,Tm你空车也跑不快跟拖拉机一样。。。跟人家买的福田比配置一样人家的斗子还比我大一方都比我块,我都郁闷了,而且车头设计的太高里面空间还小。英田车估计也是要倒闭块这样 ...
买的起福田修不起英田

53# 53#

英田汽车烂车之王

54# 54#

江淮车麻利  快

55# 55#

说实话我们老家一千台车里不一定能找到一部英田的车  配件不好买  车价  性价比  口碑都不怎么滴

56# 56#

a26551441 2016-05-07 03:05:11发表在 6楼

地方有句俗话,修不好的英田,买不起的福田自卸车英田白送给我们这的人都不要,小自卸海南和广东地区基本就是一汽通用解放经典1系,和南骏,福田,其他基本很少
中国也就只有,南骏,王牌,福田这几种比较多人买,