回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  行车报告 
关注论坛已有一年多了,只不过一直都是在潜水,没露出来,上次发了一贴,后来说上图的可惜近段时候一直都忙别的事情,就把这个事情给耽搁了,在这跟大家说声抱歉!这车开了6000多公里总的来说还行,不过小问题还是很多的,油耗方面中庸,不好也不坏!唯一遗憾的是这款车没有配置五十铃的发动机,而是朝柴和玉柴的发动机。玉柴比朝柴便宜了整整1万元,但我还是选择了朝柴电喷的。不过现在我就后悔了,电喷的发动机保养方面要比直喷的贵多了,换两个柴滤要700多元,直喷的才100多,换机油壳加机油加手工也要700多,还真的难养它了。
凯威这款车我开了6000多公里就换了两个起动机了,不知道是不是质量的问题,一说坏就马上给换了、。其他的要换的服务站老说没配件,纳闷呀。离合器总泵漏油也换过了,增压器也渗油,油气分离器也渗油到现在厂家还说没货呢,只有等了。空调开关也坏了,到现在也没能帮换,都等了两个星期了,再有就是仪表盘的发动机故障灯老亮,刷了几次还是老样子,看来国内的行车电脑还有待提高。现在大灯也进水,这么多的小毛病,该不会我买到了样车吧?再有服务站做个四轮定位居然是拿卷尺来做定位的,我那个汗呀,后来自己出了100大洋在外面做了个四轮定位,结果还是偏了。
说完它的坏处,总要给回点好的给它,这车的隔音效果还是不错的,门窗关上,在速度100还是满安静的,内饰可以说在轻;中型载货车来说算是做得最好的了,配置也高,搭配了电动窗,中控锁,真空助力转向,倒车雷达,原装CD机,就是驾驶楼矮了点,小了点。挂挡和小车的没什么区别,很轻。
还有一个大毛病,服务站到现在还没能帮我找出问题来,就是车子在90码的时候后视镜抖得非常厉害,一旦过了90又没这个现象了,85码也没这个现象,哪位大侠懂得来指点一下吧,这样在高速行车是很不安全的。
好了,废话就少说了,给大家上点图吧:
简洁的仪表盘,布置的很合理,就是发动机故障灯亮着刺眼。
简单明了的中控台

还是驾驶楼

自己加装的显示屏和DVD

卧铺不是大,还可以

6个前进档

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

RE: 江铃凯威6000公里行车报告,喜欢的朋友进

侧面

看到没有,我这车是仓栅式的,江铃车很少有的车型,好像我们南宁就我这辆仓栅式的

性感的大灯

大大的油箱和空滤

[localimg=600,452]1[/localimg][localimg=600,452]1[/localimg][localimg=600,452]1[/localimg][localimg=600,452]1[/localimg][localimg=600,452]1[/localimg]

2# 2#
强悍的4D115朝柴高压共轨发动机

骆驼派电池

德国博世共轨泵

机油滤清

帕克的柴油滤清

六安的变速箱江铃专用

倒车雷达探头,装在防撞梁里

钢板不给力呀,软多。

3# 3#
郁闷上一贴我以为因网络好卡没发成功,这次补回来,没想到上次的跟这次图都一样了,对不起大家了。搞重复了,一个字:汗!
这么晚了先休息了,大家也早休息吧,我会把新的图片陆续补回到这一 贴来。

4# 4#
拍的挺细的 不错

5# 5#
楼主,这是停在哪儿啊,怎么这么多车

6# 6#
赞一个
楼主这车多少钱?江铃还有朝柴发动机的?

7# 7#
4D115朝柴高压共轨发动机怎么样啊

8# 8#
南宁的朋友``` 哈哈```  车子不错`

9# 9#
好车好车、、、