回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

轻舟云海 2016-04-30 10:03:46发表在 35楼

据我所知,我收藏夹所有的国内网站,我这里都流畅登录,除了设计版权的音像类网站,部分不能播放类似于NBA 视频,酷狗音乐有些歌曲不能免费下载,其他的都可以完美使用。

其实这学卡车和我国内学C1驾照一样,没有本质的区别,只有对所学的知识要完全按照法律去实施,不能学了就忘了。除了练习还是练习。
资本主义国家路上竟然没有路政…运政…交警…城管

会不会不适应?会不会太孤独?

回复 | 使用道具 举报

轻舟云海 2016-04-30 03:57:12发表在 顶楼

已经考完笔试一个月了,每周2-4天在驾校学车,看看我们学车用的教练车吧。都比较老的车
楼主,有联系方式么?我想咨询怎么去美国开卡车

42# 42#

向往啊,卡车司机的圣地。

43# 43#

还是上学好啊,有学问到哪儿都行

44# 44#

希望卡油能有后续的帖子和我们分享。

45# 45#

一人一车1727 2016-04-30 10:19:27发表在 36楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友怎么去的美国?我在国内开了十几年卡车了,真的很想去美国开卡车!本人正努力学习英语,
来美国途径如下:

46# 46#

新手求教鱼 2016-04-30 11:20:30发表在 41楼

楼主,有联系方式么?我想咨询怎么去美国开卡车
所有问题我都会在帖子里面回答,在美国开卡车必要条件是,1:合法工作许可,2:考出小车驾照3:身体健康;4:能看懂,听懂,并说出你要考是所有演练的内容。 就这么简单,也就这么多,至于开车技术,相信没什么问题。

47# 47#

半新手 2016-04-30 11:17:38发表在 40楼

资本主义国家路上竟然没有路政…运政…交警…城管

会不会不适应?会不会太孤独?
你放心,虽然没有路政,城管,但是警察叔叔不是吃素的,你超速,你恶意变道,超载,都逃不出他们的法眼,罚的可不轻,我有一次开车超速,限速35英里,据警察叔叔测我开了53,给我一个罚单,后来去法院交了300美金,完事后还必须上交通学校,再交30美金,如果不交这些罚款,逾期了直接罚500美金,如果不上交通学校(也就是学习交规并网上考试),那就白交罚款还要计分,总共就3分好像一年,万一再被抓就吊销驾照了,不开车我就没法出行生活了

综上所述,这里没有那么多所谓的执法部门,但不代表没有监督,不论大车小车司机都不敢乱来,谁乱来谁被罚,罚的可不轻,所以法律实际制约所有驾驶员,必须守法。

48# 48#

轻舟云海 2016-04-30 09:39:54发表在 32楼

回头想想,我要是块学习的料,我估计也不会开卡车,但是,我又喜欢在路上的感觉,驰骋在免费的高速公路上,没有路政,没有超载,没有装卸工刁难,有何不可?喜欢什么就去做什么。
挺了解中国的卡车内幕嘛

49# 49#
楼主你在哪里?我在加州,正在施瓦辛格家里吃饭,这里的人都很热情,这里的女人更热情,我们都是面对面的全裸!