回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由FeiM于2011-4-8 13:07发表在4楼】
以前见过改康明斯180为210的,基本没什么影响。
谢谢楼上几位及时回复!
我以为没人关注呢
  好像改不了!! 这发动机不 像 康机!!康机230可以改成280!!不属于一个原理!最后别动!! 去油泵那里检查下!想要动力很简单 你只要舍得烧油!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
能改换油泵就可以了,最好换个336国2油泵总成。其它的不用改。VG1560080022
动力实足。还省油。266。290都可以改。

32# 32#
【原帖由蕾蕾于2011-4-9 22:20发表在8楼】
290能改336吗??
这个肯定不行,因为重汽的发动机分大小马力以300马力为界限,大马力和小马力的发动机里面配件差别比较大,比如曲轴,排气门的大小。

33# 33#
[quote]【原帖由FeiM于2011-4-8 12:24发表在顶楼】
最好还是校泵校油嘴,达到以前的劲头,要是改290花费也不少,活塞连杆曲轴大泵都得换,稳定性也不好。

34# 34#
【原帖由FeiM于2011-4-8 12:24发表在顶楼】
08年的重汽266自卸车,因为发动机最近特备无力,想改成290马力的---请问可行吗。
主要改那些部件,费用预算几多,与车辆其他配件匹配否?
望不吝赐教,感激不尽。急需答案。
校油泵把油量调大一点  换一个290的增压器   在就看师傅改的好不好了    我的玉柴yc180-20改成210的了   就是温度有一点高。可能油调大了一的吧

35# 35#
08年的重汽266自卸车,因为发动机最近特备无力,想改成290马力的---请问可行吗。
啥都不用换,你把油量调大就行了,266和290的钢桶活塞都是一样的

36# 36#
说来说去,没一个一致的说法。看来此贴还要存在下去啊

37# 37#
换个发动机

38# 38#
不需要改,我开的也是重汽266的车 ,不过我的车特别有劲,在马路上装满了货连他们310的新欧曼都追不上我,想知道原因吗?那就家我QQ790826619

39# 39#
【原帖由LUSHENG于2012-3-23 17:27发表在38楼】
不需要改,我开的也是重汽266的车 ,不过我的车特别有劲,在马路上装满了货连他们310的新欧曼都追不上我,想知道原因吗?那就家我QQ790826619
    我的车也是266的金王子    想改调油量换5孔的油嘴  不过费油