回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

yrdong 2016-05-07 23:55:16发表在 9楼

楼主,你说的这种情况可逐步检查以下几点:1.请确认仪表盘上是否有故障灯点亮(STOP故障灯、一般故障灯、后处理故障灯)
2.请确认车辆各总成保养里程是否已到上限(如机油、机滤、柴滤、空滤、变速器、后桥)
3.请确认车辆在平原、微丘路段也是否有此现象
4.请确认近期有无在车辆上焊接作业
5.找一安静的地方,启动发动 ...
专业    透彻      ……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我的车也一样,你的什么毛病找到了吗?

12# 12#

yrdong 2016-05-07 23:55:16发表在 9楼

楼主,你说的这种情况可逐步检查以下几点:1.请确认仪表盘上是否有故障灯点亮(STOP故障灯、一般故障灯、后处理故障灯)
2.请确认车辆各总成保养里程是否已到上限(如机油、机滤、柴滤、空滤、变速器、后桥)
3.请确认车辆在平原、微丘路段也是否有此现象
4.请确认近期有无在车辆上焊接作业
5.找一安静的地方,启动发动 ...
车上焊接  车子也会没劲?有影响?

13# 13#

Z6570039 2016-05-26 06:22:57发表在 12楼

车上焊接  车子也会没劲?有影响?
弄好没有,什么原因

14# 14#

wanggang2 2016-05-27 02:38:37发表在 13楼

弄好没有,什么原因
没有

看了大家的分析也不是没有道理.实际上雷诺在爬坡的时候不可以抵挡高转速的,因为爬坡的时候抵挡高转速会高温的大家发现了没有,当你执意要高转速爬坡电脑版会在转速达到1500的时候会延迟供油3-5秒。

16# 16#
参考参考,我认为很好,大家说说

我的解放一样,上坡时候就算低挡高油门,转速也上不来,平路提速提不上去,不知道怎么回事,一年多了,你的好了没有

我车去年换过油门踏板但不是原厂的,发动机也换过四配套增压器,也请人家检查个故障显示无故障,但就是跑不起来油门发动机转数跑到一千七八与以前的个性相差甚远,请问你们谁经历过动力是420

怎么回事啊是天龙车自身的通病吗,爬坡没劲啊。我的也是啊。