回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

隨嗨遠斻 2016-04-26 14:35:51发表在 19楼

唉,干了6年,今年活最差。往年这时候都跑一万五左右,今年只跑了8000不到。
八千也比我这强。熬两年,卖车改行。

回复 | 使用道具 举报

今天年行情太垃圾了,挣5万非常好了

PENG军 2016-04-26 14:40:00发表在 20楼

八千也比我这强。熬两年,卖车改行。
你这才入行肯定没那么多活,我这都干好几年了。跟人家那活好的直接没法比啊!

赛马 2016-04-26 14:41:21发表在 21楼

今天年行情太垃圾了,挣5万非常好了
确实是。我是够呛了,能有4万就不错了。刚过年活都不好,过了五一我们这就更没活了。

搞个啥呢?

隨嗨遠斻 2016-04-26 14:31:41发表在 16楼

拉的什么,能给卡友们透漏一下吗?学习一下!
自己有几家固定单位,离上海近,很多货往上海,做上海拼货,拼得多,赚的多

都是辛苦钱
你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购