回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 金钱豹333 于2017-1-4 21:00 发表在 9楼
江淮仿五十铃493蛮好的,我的开了3万公里了,现在的油价算油耗8毛一公里,平时拉4一5吨,
多少钱

回复 | 使用道具 举报

原帖由 ァ凌虚幽香ゲ 于2017-1-8 11:11 发表在 10楼
多少钱
蓝牌。花纹地板。 全部搞好98000 元。国四

以我的亲身试驾经验告诉你,国四的江淮帅铃仿五十铃493简直是垃圾中的战斗机!油门绵软无力,一脚到底毫无反应,等红绿灯起步之后上一个小陡坡,拉个三四顿货物都吃力 真的吃力因为只能用1档才能冲得上去!上大桥爬坡没有速度的话只得一直减档,直至你用到1档为止!不然就熄火,不吹牛,用2档都无力熄火!

原帖由 如风侠 于2017-1-9 21:11 发表在 12楼
以我的亲身试驾经验告诉你,国四的江淮帅铃仿五十铃493简直是垃圾中的战斗机!油门绵软无力,一脚到底毫无 ...
同感!

原帖由 如风侠 于2017-1-9 21:11 发表在 12楼
以我的亲身试驾经验告诉你,国四的江淮帅铃仿五十铃493简直是垃圾中的战斗机!油门绵软无力,一脚到底毫无 ...
我的骏铃国四仿五十铃,油耗超高,百公里最少
16个油,

原帖由 kayoua1MZ 于2017-2-12 04:26 发表在 14楼
我的骏铃国四仿五十铃,油耗超高,百公里最少
16个油,
长年1吨半货

原帖由 金钱豹333 于2017-1-8 21:57 发表在 11楼
蓝牌。花纹地板。 全部搞好98000 元。国四
我的99800,全部搞好,不知是贵了不?国五的,493发动机

我的江淮4DA1已经跑了40万+公里了无大修。拉4-5吨要1块一公里,2吨以下大概8毛一公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的骏铃窄体版发动机是4DA1,现在跑了一年+七个月三万公里,平时开车有激烈的有温柔的,平均油耗在6-8毛之间(不开空调情况下),基本都是一吨到2.5吨之间的货。我只能跟我 之前的老骏铃比,发动机噪音比老款朝柴4102的小不少,但是动力没有4102的强。我感觉平路上开的话江淮4DA1发动机承载3吨以内是可以的,三顿之上就考虑其他发动机吧,记得有一次拉货四五吨货在去安徽滁州的山路上,尼玛的吓死我了,一开始五档60公里,上长坡了一直减档到一档才爬上去,很肯定的事2档绝对上不去那小长坡的,不减档就熄火了。我减档的同时还偶尔看下后视镜看后面有没有车,怕影响后车正常行驶造成追尾,果然从后视镜看到后面一帕萨特(还是丰田锐志来着记不清了),我心想怎么不超我车呢只见后车就紧跟着我直至10几公里每小时的速度,省道双车道又不是不能超车。后车估计是新手最后还是没超车。  说了这么多只想分享给卡友们,4DA1发动机质量和油耗都还不错,就是别想拉多货!还有现在江淮的整车质量有待提升,车门异响,大梁异响,离合器杆也响!油门踏板松油门就隔档一声!但是同行买两辆福田比江淮还差多了,心里也算平衡了点!所以理性看待就好了!